Готовить фунчозу очень легко и просто. Это самый простой рецепт приготовления фунчозы в домашних условиях. Стеклянная лапша, приготовленная с овощами, мясом или креветками всегда вызывает аппетит не только своим видом, но и безусловно, невероятным вкусом и ароматом. Фунчоза - блюдо-трансформер, добавляя каждый раз новые ингредиенты, вы получите новый вкус.
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: жарка, варка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: вечеринка, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин, перекус Тип блюда: Закуска Доступность: доступный
Елена23.10.2009 в 15:38 Классический рецепт, вкусно, а я делаю немного по другому. Морковь беру уже готовую, соломкой режу лук, перец болгарский, куриную грудку и обжариваю слегка по отдельности в небольшом количестве в раст. масла Остужаю. Соломкой режу свежий огурец, все смешиваю и добавляю корейскую заправку для фунчезы и спаржи, дать настояться минут 30, можно есть сразу, вкусно!
Елена23.10.2009 в 14:44 периодически пользуюсь рецептами, размещаемыми на сайте. Большое всем спасибо. Удалось сделать меню очень разнообразным и вкусным. МУЖ В ВОСТОРГЕ!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!