Форшмак из сельди
offline
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, новый год, день рождения
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- картофель отварной "в мундире" — 4 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- селедка — 1 шт.
- зеленый лук — 50 г.
- растительное масло — 5 ст. л.
- майонез — для украшения
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Картофель пропустить через мясорубку.
Картофель пропустить через мясорубку.
ШАГ 2.
Яйца пропустить через мясорубку.
Яйца пропустить через мясорубку.
ШАГ 3.
Селедку разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку.
Селедку разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку.
ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
Зеленый лук мелко нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.
Влить растительное масло и хорошенько все перемешать.
Влить растительное масло и хорошенько все перемешать.
ШАГ 6.
Придать массе форму рыбки, украсить майонезом и подать к столу. Приятного аппетита!
Придать массе форму рыбки, украсить майонезом и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также