Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фисинджан из свеклы


13.07.12
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Азербайджанская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 2 шт.
  • зерна граната — 1/2 стакана
  • грецкие орехи — 1 горсть
  • масло сливочное — 50 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кинза
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу очистить, нарезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю, залить водой и тушить до мягкости около часа. Орехи измельчить ножом. Из граната выжать сок. Переложить свеклу в блендер, измельчить, заправить растопленным сливочным маслом, посолить и перемешать. Смешать свекольную массу с гранатовым соком, орехами, измельченной зеленью. Выложить фисинджан на тарелку, посыпать нарезанным репчатым луком и зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться