Фишбургер с треской
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки для маффинов — 2 шт.
- филе трески одним куском — 2 шт.
- листья салата
- соленые огурцы — 1 шт.
- спелый мясистый помидор — 4 ломтика
- сыр для чизбургеров — 4 пластины
- перец халапеньо — маринованный по вкусу
- майонез — 2 ст. л.
- маринованные огурцы — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2.
Филе посолить по вкусу.
Филе посолить по вкусу.

ШАГ 3.
И поперчить по вкусу.
И поперчить по вкусу.

ШАГ 4.
Каждое филе обсыпать панировочными сухарями.
Каждое филе обсыпать панировочными сухарями.

ШАГ 5.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить филе и обжарить до готовности с двух сторон.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить филе и обжарить до готовности с двух сторон.

ШАГ 6.
Маринованный огурец натереть на мелкой терке в миску.
Маринованный огурец натереть на мелкой терке в миску.

ШАГ 7.
Соединить с майонезом, перемешать.
Соединить с майонезом, перемешать.

ШАГ 8.
Булочки разрезать пополам, слегка обжарить в сковороде.
Булочки разрезать пополам, слегка обжарить в сковороде.

ШАГ 9.
Кладем нижнюю булочку на тарелку.
Кладем нижнюю булочку на тарелку.

ШАГ 10.
Нанести соус на булку.
Нанести соус на булку.

ШАГ 11.
Выложить ломтик сыра.
Выложить ломтик сыра.

ШАГ 12.
Положить листики салата.
Положить листики салата.

ШАГ 13.
Каждое филе разделить пополам, выложить кусок рыбы на бутерброд.
Каждое филе разделить пополам, выложить кусок рыбы на бутерброд.

ШАГ 14.
Положить ломтик томата.
Положить ломтик томата.

ШАГ 15.
Выложить второй кусок рыбы.
Выложить второй кусок рыбы.

ШАГ 16.
Положить ломтик томата.
Положить ломтик томата.

ШАГ 17.
Выложить ломтик сыра.
Выложить ломтик сыра.

ШАГ 18.
Острый перец мелко нарезать, соленый огурец нарезать колечками, выложить все на сыр.
Острый перец мелко нарезать, соленый огурец нарезать колечками, выложить все на сыр.

ШАГ 19.
Верхнюю булочку смазать соусом.
Верхнюю булочку смазать соусом.

ШАГ 20.
Выложить ее на бутерброд.
Выложить ее на бутерброд.

ШАГ 21.
Вставить в бутерброд деревянную шпажку.
Вставить в бутерброд деревянную шпажку.

ШАГ 22.
Подайте фишбургер к столу.
Подайте фишбургер к столу.

ШАГ 23.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.

ШАГ 24.
В итоге получается фишбургер, который в 100% вкуснее ресторанного.
В итоге получается фишбургер, который в 100% вкуснее ресторанного.
Читайте также