Фишбургер с треской



offline
09.06.25
Попробуйте фишбургер с треской – восхитительный гастрономический микс из нежной рыбы, свежих овощей и пикантных ноток! Филе трески, обжаренное до аппетитной румяности, дополняется расплавленным сыром, сочными ломтиками помидора, листьями салата, хрустящими солеными огурчиками и острым перцем халапеньо. А фирменный соус из майонеза с добавлением маринованного огурца придает бургеру приятную кисло-сливочную ноту, объединяя все ингредиенты в гармоничный ансамбль. Этот бутерброд – настоящий взрыв вкусов: нежность рыбы, сливочность сыра, свежесть овощей и легкая острота создают неповторимую композицию. Мягкая булочка с кунжутом идеально дополняет начинку, делая каждый кусочек сочным и аппетитным. Фишбургер с треской порадует вас своим видом и вкусовыми качествами.
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Фишбургер с треской

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для маффинов — 2 шт.
  • филе трески одним куском — 2 шт.
  • листья салата
  • соленые огурцы — 1 шт.
  • спелый мясистый помидор — 4 ломтика
  • сыр для чизбургеров — 4 пластины
  • перец халапеньо — маринованный по вкусу
  • майонез — 2 ст. л.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Филе посолить по вкусу.
ШАГ 2.

Филе посолить по вкусу.
И поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

И поперчить по вкусу.
Каждое филе обсыпать панировочными сухарями.
ШАГ 4.

Каждое филе обсыпать панировочными сухарями.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить филе и обжарить до готовности с двух сторон.
ШАГ 5.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить филе и обжарить до готовности с двух сторон.
Маринованный огурец натереть на мелкой терке в миску.
ШАГ 6.

Маринованный огурец натереть на мелкой терке в миску.
Соединить с майонезом, перемешать.
ШАГ 7.

Соединить с майонезом, перемешать.
Булочки разрезать пополам, слегка обжарить в сковороде.
ШАГ 8.

Булочки разрезать пополам, слегка обжарить в сковороде.
Кладем нижнюю булочку на тарелку.
ШАГ 9.

Кладем нижнюю булочку на тарелку.
Нанести соус на булку.
ШАГ 10.

Нанести соус на булку.
Выложить ломтик сыра.
ШАГ 11.

Выложить ломтик сыра.
Положить листики салата.
ШАГ 12.

Положить листики салата.
Каждое филе разделить пополам, выложить кусок рыбы на бутерброд.
ШАГ 13.

Каждое филе разделить пополам, выложить кусок рыбы на бутерброд.
Положить ломтик томата.
ШАГ 14.

Положить ломтик томата.
Выложить второй кусок рыбы.
ШАГ 15.

Выложить второй кусок рыбы.
Положить ломтик томата.
ШАГ 16.

Положить ломтик томата.
Выложить ломтик сыра.
ШАГ 17.

Выложить ломтик сыра.
Острый перец мелко нарезать, соленый огурец нарезать колечками, выложить все на сыр.
ШАГ 18.

Острый перец мелко нарезать, соленый огурец нарезать колечками, выложить все на сыр.
Верхнюю булочку смазать соусом.
ШАГ 19.

Верхнюю булочку смазать соусом.
Выложить ее на бутерброд.
ШАГ 20.

Выложить ее на бутерброд.
Вставить в бутерброд деревянную шпажку.
ШАГ 21.

Вставить в бутерброд деревянную шпажку.
Подайте фишбургер к столу.
ШАГ 22.

Подайте фишбургер к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 23.

Приятного аппетита.
В итоге получается фишбургер, который в 100% вкуснее ресторанного.
ШАГ 24.

В итоге получается фишбургер, который в 100% вкуснее ресторанного.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК