Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фирменный рецепт шашлыка из свинины


1

offline
10.04.20
Шашлык - блюдо, которое ассоциируется с пикником или дачей. Хотим предложить вам рецепт нашего фирменного шашлыка из свинины. При приготовлении шашлыка мы используем наш любимый рецепт маринада из лука и специй, а также одну фишку, которую узнали недавно. Приготовленный таким образом шашлык получается невероятно вкусный, сочный внутри и очень нежный. Попробуйте, вам понравится.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фирменный рецепт шашлыка из свинины

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • свиная вырезка — 600 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • свежесмолотый черный перец — 1/2 ч. л.
  • сушеный чеснок — 1 ч. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • вода — 100 мл.
  • яйца — 1 шт.


Способ приготовления:

Свинину нарезать порционными кусочками.
ШАГ 1.

Свинину нарезать порционными кусочками.
Репчатый лук нарезать полукольцами, положить в миску.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать полукольцами, положить в миску.
Добавить соль.
ШАГ 3.

Добавить соль.
Всыпать сахарный песок.
ШАГ 4.

Всыпать сахарный песок.
Добавить паприку.
ШАГ 5.

Добавить паприку.
Всыпать черный перец.
ШАГ 6.

Всыпать черный перец.
Всыпать чеснок.
ШАГ 7.

Всыпать чеснок.
Влить масло.
ШАГ 8.

Влить масло.
Влить воду и как следует все перемешать.
ШАГ 9.

Влить воду и как следует все перемешать.
Положить мясо в лоток, залить маринадом и оставить на час.
ШАГ 10.

Положить мясо в лоток, залить маринадом и оставить на час.
Затем извлечь куски мяса из маринада.
ШАГ 11.

Затем извлечь куски мяса из маринада.
Яйца взбить как можно тщательнее.
ШАГ 12.

Яйца взбить как можно тщательнее.
Залить мясо яйцом.
ШАГ 13.

Залить мясо яйцом.
Как следует перемешать.
ШАГ 14.

Как следует перемешать.
Нанизать мясо на шампур.
ШАГ 15.

Нанизать мясо на шампур.
Разогреть угли, положить шампуры на мангал.
ШАГ 16.

Разогреть угли, положить шампуры на мангал.
Жарить шашлык до готовности, периодически переворачивая.
ШАГ 17.

Жарить шашлык до готовности, периодически переворачивая.
Подать шашлык к столу.
ШАГ 18.

Подать шашлык к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 19.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ВладКа  08.05.2020 в 16:18
Какие то неправильные армяне такой рецепт рассказали . Хотя погодите погодите , это они спецом так сделали , что бы ни кто не узнал настоящий рецепт ,заманивают , потому что похоже я единственный кьто знает настоящий рецепт шашлыка от настоящего армянина , это мясо . много мяса , шея , барашка , лук , почти столько же и усё шеф , маринуем часа три , на шампура , жарим , снимаем с огня с шампура укладываем в кастрУлю солим !!! готовим соус ,томат кетчуп ,туда укроп , кидза дза , петрушка , что есть зеленое с огорода , садимся и трескаем. В шашлыке должен быть вкус жареного мяса, а не приправ.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться