Шашлык - блюдо, которое ассоциируется с пикником или дачей. Хотим предложить вам рецепт нашего фирменного шашлыка из свинины. При приготовлении шашлыка мы используем наш любимый рецепт маринада из лука и специй, а также одну фишку, которую узнали недавно. Приготовленный таким образом шашлык получается невероятно вкусный, сочный внутри и очень нежный. Попробуйте, вам понравится.
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание, на углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
ВладКа08.05.2020 в 16:18 Какие то неправильные армяне такой рецепт рассказали . Хотя погодите погодите , это они спецом так сделали , что бы ни кто не узнал настоящий рецепт ,заманивают , потому что похоже я единственный кьто знает настоящий рецепт шашлыка от настоящего армянина , это мясо . много мяса , шея , барашка , лук , почти столько же и усё шеф , маринуем часа три , на шампура , жарим , снимаем с огня с шампура укладываем в кастрУлю солим !!! готовим соус ,томат кетчуп ,туда укроп , кидза дза , петрушка , что есть зеленое с огорода , садимся и трескаем. В шашлыке должен быть вкус жареного мяса, а не приправ.