Фаршированные сливы в беконе
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, пикник, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, пикник, блюдо на каждый день, новый год, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- слива — из компота 4 шт.
- сливочный сыр — 4 ст. л.
- ядра грецких орехов — 2 шт.
- бекон — 4 ломтика
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Сливы разделить пополам, удалить косточки.
Сливы разделить пополам, удалить косточки.

ШАГ 2.
Нафаршировать половинки слив сыром.
Нафаршировать половинки слив сыром.

ШАГ 3.
Внутрь вставить кусочек грецкого ореха.
Внутрь вставить кусочек грецкого ореха.

ШАГ 4.
Завернуть сливы в бекон.
Завернуть сливы в бекон.

ШАГ 5.
Переложить сливы на смазанный маслом противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут.
Переложить сливы на смазанный маслом противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 20 минут.

ШАГ 6.
Переложить сливы на тарелку и сразу подать к столу. Приятного аппетита!
Переложить сливы на тарелку и сразу подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Карпаччо из груши с вялеными помидорами и сыром
- Закуска из чернослива с сыром и орехами
- Закусочные горячие рулетики с фаршированными финиками
- Чатни из ананасов
- Закуска "Соленые лимоны"
- Закуска из инжира с беконом
- Груши, фаршированные сыром
- Маринованные арбузы
- Персики запеченные с сыром
- Виноград и сыр в ромовом ликере