Фаршированные окорочка
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, день рождения
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриный окорок — 1 шт.
- картофель — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- специя "Итальянские травки" — по вкусу
- соль
- оливковое масло — 1 ч. л.
- свежесмолотый черный перец
- масло сливочное
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить куриный окорок.
Подготовить куриный окорок.

ШАГ 2.
Аккуратно отделить кожу от мяса.
Аккуратно отделить кожу от мяса.

ШАГ 3.
Мясо нарезать мелким кубиком.
Мясо нарезать мелким кубиком.

ШАГ 4.
Картофель также нарезать мелким кубиком, положить к курице.
Картофель также нарезать мелким кубиком, положить к курице.

ШАГ 5.
Чеснок измельчить, добавить в фарше.
Чеснок измельчить, добавить в фарше.

ШАГ 6.
Посыпать итальянскими травками.
Посыпать итальянскими травками.

ШАГ 7.
Фарш посолить, перемешать.
Фарш посолить, перемешать.

ШАГ 8.
Наполнить кожицу.
Наполнить кожицу.

ШАГ 9.
Закрепить зубочистками.
Закрепить зубочистками.

ШАГ 10.
Морковь натереть на терке, посолить.
Морковь натереть на терке, посолить.

ШАГ 11.
Сбрызнуть маслом и поперчить, перемешать.
Сбрызнуть маслом и поперчить, перемешать.

ШАГ 12.
Лист фольги смазать сливочным маслом.
Лист фольги смазать сливочным маслом.

ШАГ 13.
Выложить морковь.
Выложить морковь.

ШАГ 14.
Влить немного воды.
Влить немного воды.

ШАГ 15.
Сверху положить фаршированный окорок, посыпать измельченным чесноком с приправами.
Сверху положить фаршированный окорок, посыпать измельченным чесноком с приправами.

ШАГ 16.
Завернуть в фольгу.
Завернуть в фольгу.

ШАГ 17.
Положить окорок в форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Положить окорок в форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.

ШАГ 18.
Затем фольгу раскрыть.
Затем фольгу раскрыть.

ШАГ 19.
Вернуть форму в духовку и запекать еще 15-20 минут.
Вернуть форму в духовку и запекать еще 15-20 минут.

ШАГ 20.
Готовый окорок вместе с морковью положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Готовый окорок вместе с морковью положить на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также