Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные халапеньо на гриле



offline
24.11.23
Фаршированные халапеньо на гриле отличная горячая закуска для тех, кто любит острые блюда и готовить на гриле. Кто-то вообще просто заворачивает перчики в бекон, жарит на гриле и подает к столу. Мы решили приготовить фаршированные перцы халапеньо с мясным и сырным фаршем. Что у нас получилось? Смотрите сами!
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фаршированные халапеньо на гриле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • перец халапеньо — 2 шт.
  • говяжий фарш — 60 г.
  • специи для BBQ — 1 щепотка
  • бекон — 2 ломтика
  • сливочный сыр — 2 ст. л.
  • сыр чечил — 2 полоски
  • кинза — 2 веточки
  • щепа гикори — 4 горсти
  • соус барбекю


Способ приготовления:

Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
ШАГ 1.

Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
Берем очищенный от семян перец халапеньо и фаршируем его мясным фаршем.
ШАГ 2.

Берем очищенный от семян перец халапеньо и фаршируем его мясным фаршем.
Оборачиваем перец ломтиком бекона.
ШАГ 3.

Оборачиваем перец ломтиком бекона.
Смешиваем два вида сыра.
ШАГ 4.

Смешиваем два вида сыра.
Кинзу мелко нарезать, смешать с сыром.
ШАГ 5.

Кинзу мелко нарезать, смешать с сыром.
Нафаршировать второй перчик.
ШАГ 6.

Нафаршировать второй перчик.
Оборачиваем перец ломтиком бекона.
ШАГ 7.

Оборачиваем перец ломтиком бекона.
Творим магию: разжигаем угли, выкладываем их в лотки.
ШАГ 8.

Творим магию: разжигаем угли, выкладываем их в лотки.
Лотки поставить по бокам. В середину поставить лоток, в которую налить воду с щепы. Щепу выложить на угли. Закрыть крышку, дать щепе "пустить дым". С помощью задвижек установить температуру 160 градусов.
ШАГ 9.

Лотки поставить по бокам. В середину поставить лоток, в которую налить воду с щепы. Щепу выложить на угли. Закрыть крышку, дать щепе "пустить дым". С помощью задвижек установить температуру 160 градусов.
Выложить фаршированные перцы на решетку. Закрыть крышку и готовить час.
ШАГ 10.

Выложить фаршированные перцы на решетку. Закрыть крышку и готовить час.
Затем крышку открыть, смазать перцы соусом, готовить еще 5 минут.
ШАГ 11.

Затем крышку открыть, смазать перцы соусом, готовить еще 5 минут.
Перцы подать к столу. Для любителей острых блюд это настоящий деликатес.
ШАГ 12.

Перцы подать к столу. Для любителей острых блюд это настоящий деликатес.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться