Фаршированные халапеньо на гриле
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: фарширование, на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- перец халапеньо — 2 шт.
- говяжий фарш — 60 г.
- специи для BBQ — 1 щепотка
- бекон — 2 ломтика
- сливочный сыр — 2 ст. л.
- сыр чечил — 2 полоски
- кинза — 2 веточки
- щепа гикори — 4 горсти
- соус барбекю
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
ШАГ 2.
Берем очищенный от семян перец халапеньо и фаршируем его мясным фаршем.
Берем очищенный от семян перец халапеньо и фаршируем его мясным фаршем.
ШАГ 3.
Оборачиваем перец ломтиком бекона.
Оборачиваем перец ломтиком бекона.
ШАГ 4.
Смешиваем два вида сыра.
Смешиваем два вида сыра.
ШАГ 5.
Кинзу мелко нарезать, смешать с сыром.
Кинзу мелко нарезать, смешать с сыром.
ШАГ 6.
Нафаршировать второй перчик.
Нафаршировать второй перчик.
ШАГ 7.
Оборачиваем перец ломтиком бекона.
Оборачиваем перец ломтиком бекона.
ШАГ 8.
Творим магию: разжигаем угли, выкладываем их в лотки.
Творим магию: разжигаем угли, выкладываем их в лотки.
ШАГ 9.
Лотки поставить по бокам. В середину поставить лоток, в которую налить воду с щепы. Щепу выложить на угли. Закрыть крышку, дать щепе "пустить дым". С помощью задвижек установить температуру 160 градусов.
Лотки поставить по бокам. В середину поставить лоток, в которую налить воду с щепы. Щепу выложить на угли. Закрыть крышку, дать щепе "пустить дым". С помощью задвижек установить температуру 160 градусов.
ШАГ 10.
Выложить фаршированные перцы на решетку. Закрыть крышку и готовить час.
Выложить фаршированные перцы на решетку. Закрыть крышку и готовить час.
ШАГ 11.
Затем крышку открыть, смазать перцы соусом, готовить еще 5 минут.
Затем крышку открыть, смазать перцы соусом, готовить еще 5 минут.
ШАГ 12.
Перцы подать к столу. Для любителей острых блюд это настоящий деликатес.
Перцы подать к столу. Для любителей острых блюд это настоящий деликатес.
Читайте также
- Мясной хлеб в гриле
- Свиные ребрышки барбекю по-американски
- Молот Тора копченый рецепт на гриле
- Ростбиф из пиканьи
- Куриный рулет с шампиньонами и беконом в гриле
- Свиной стейк в гриле
- Куриные ножки по-мексикански на гриле с итальянским соусом
- Куриные рулетики с черносливом и беконом в гриле
- Куриные крылышки копченые в гриле. Отличная идея для барбекю вечеринки, зовите друзей и готовьте вместе
- Треска, копченая в гриле