Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные блины



offline
03.03.22
Фаршированные блины - сытный и очень вкусный вариант для завтрака, обеда или ужина. И это действительно так. Если у вас нет времени на готовку, а нужно приготовить быстрый завтрак или ужин? Приготовьте фаршированные блины. Мы предлагаем два варианта начинки - варенье и сыр. Подавайте блины со сметаной, получается очень вкусно!
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: масленица, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, перекус, к чаю
Тип блюда: Выпечка
Доступность: доступный

Фаршированные блины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог 9% жирности — 100 г.
  • молоко — 125 мл.
  • кефир — 125 мл.
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло — 50 мл.
  • соль — 1 щепотка
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • мука — 6 ст. л.
  • растительное масло — для жарки
  • джем или варенье
  • тертый сыр — 50 г.


Способ приготовления:

Творог положить в миску.
ШАГ 1.

Творог положить в миску.
Влить молоко.
ШАГ 2.

Влить молоко.
Влить кефир.
ШАГ 3.

Влить кефир.
Всыпать соду.
ШАГ 4.

Всыпать соду.
Разбить яйцо.
ШАГ 5.

Разбить яйцо.
Влить растительное масло.
ШАГ 6.

Влить растительное масло.
Всыпать соль.
ШАГ 7.

Всыпать соль.
Добавить сахарный песок.
ШАГ 8.

Добавить сахарный песок.
Всыпать муку.
ШАГ 9.

Всыпать муку.
Массу как следует размешать до однородной массы.
ШАГ 10.

Массу как следует размешать до однородной массы.
Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, вылить часть теста.
ШАГ 11.

Сковороду разогреть, смазать растительным маслом, вылить часть теста.
Когда низ станет румяным, выложить в серединку варенье.
ШАГ 12.

Когда низ станет румяным, выложить в серединку варенье.
Аккуратно свернуть блин пополам, обжарить менее 1 минуты с одной стороны.
ШАГ 13.

Аккуратно свернуть блин пополам, обжарить менее 1 минуты с одной стороны.
Затем с другой. По этому же принципу испечь еще один блин.
ШАГ 14.

Затем с другой. По этому же принципу испечь еще один блин.
А вот на третий, вместо варенья выложите тертый сыр.
ШАГ 15.

А вот на третий, вместо варенья выложите тертый сыр.
Также обжарьте с двух сторон. Приготовьте второй блин.
ШАГ 16.

Также обжарьте с двух сторон. Приготовьте второй блин.
Переложите фаршированные блины на тарелку.
ШАГ 17.

Переложите фаршированные блины на тарелку.
Подайте к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 18.

Подайте к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться