Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированный омлет с грибами и сыром



offline
26.11.21
Приготовить вкусный завтрак, обед или ужин проще простого. Омлет - отличный вариант быстрого перекуса в любое время дня. Сытный и вкусный омлет - отличное начало рабочего или выходного дня. Да и на ужин такой омлет тоже придется по вкусу всей семье. Быстрый рецепт аппетитного блюда за несколько минут.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фаршированный омлет с грибами и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 50 мл.
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • соль — по вкусу
  • масло сливочное — 30 г.
  • сыр — 40 г.
  • зерненый творог — 2 ст. л.
  • петрушка — 1 веточка


Способ приготовления:

В сковороде разогреть сливочное масло. Шампиньоны нарезать пластинами, выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть сливочное масло. Шампиньоны нарезать пластинами, выложить в сковороду.
Посыпать грибы щепоткой мускатного ореха.
ШАГ 2.

Посыпать грибы щепоткой мускатного ореха.
Посолить по вкусу.
ШАГ 3.

Посолить по вкусу.
Обжарить до готовности и переложить на тарелку.
ШАГ 4.

Обжарить до готовности и переложить на тарелку.
Яйца разбить в миску, влить молоко.
ШАГ 5.

Яйца разбить в миску, влить молоко.
Хорошенько размешать вилкой.
ШАГ 6.

Хорошенько размешать вилкой.
Омлетную массу посолить.
ШАГ 7.

Омлетную массу посолить.
Вылить омлет в сковороду, где обжаривались грибы. Дать массе схватиться.
ШАГ 8.

Вылить омлет в сковороду, где обжаривались грибы. Дать массе схватиться.
Выложить на одну сторону грибы.
ШАГ 9.

Выложить на одну сторону грибы.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 10.

Посыпать тертым сыром.
Свернуть омлет пополам, довести до готовности.
ШАГ 11.

Свернуть омлет пополам, довести до готовности.
Выложить омлет на тарелку, сверху положить творог и украсить веточкой зелени. Подать омлет к столу. Приятного аппетита!.
ШАГ 12.

Выложить омлет на тарелку, сверху положить творог и украсить веточкой зелени. Подать омлет к столу. Приятного аппетита!.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться