Фаршированный морской окунь, запеченный в духовке
online
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- красный (морской) окунь — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- картофель — 1 шт.
- сыр — 20 г.
- помидоры черри — 2 шт.
- укроп (рубленый) — 1/2 ч. л.
- оливковое масло
- растительное масло
- специя "Итальянские травки"
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
Окуня помыть, извлечь внутренности, но брюшко не разрезать.
Окуня помыть, извлечь внутренности, но брюшко не разрезать.
ШАГ 3.
Картофель натереть на мелкой терке.
Картофель натереть на мелкой терке.
ШАГ 4.
Сыр натереть и положить в миску с картофелем.
Сыр натереть и положить в миску с картофелем.
ШАГ 5.
Нарезать помидоры и положить в миску.
Нарезать помидоры и положить в миску.
ШАГ 6.
Укроп мелко нарезать, положить в миску.
Укроп мелко нарезать, положить в миску.
ШАГ 7.
Сбрызнуть начинку оливковым маслом.
Сбрызнуть начинку оливковым маслом.
ШАГ 8.
Массу посолить, поперчить, перемешать.
Массу посолить, поперчить, перемешать.
ШАГ 9.
Выложить начинку в брюхо рыбы.
Выложить начинку в брюхо рыбы.
ШАГ 10.
Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу.
Противень смазать растительным маслом, выложить рыбу.
ШАГ 11.
Влить немного водички. Рыбу посыпать итальянскими травками.
Влить немного водички. Рыбу посыпать итальянскими травками.
ШАГ 12.
Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать до готовности, примерно 25-30 минут.
Поставить противень в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать до готовности, примерно 25-30 минут.
ШАГ 13.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу.
Переложить рыбу на тарелку и подать к столу.
ШАГ 14.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Стейки зубатки в панировке жареные в сковороде
- Пикша в соусе из черри и бекона
- Стейк зубатки, запеченный в духовке с картофельным пюре
- Жареный морской окунь с хрустящей корочкой
- Жерех жареный, запеченный с луком, сметаной и сыром
- Блюда из дорадо, дорада рецепты с фото
- Осетрина, запеченная с картофелем в духовке
- Голец, фаршированный в духовке
- Рыба с грибами и картошкой в духовке
- Камбала жареная в сковороде с овощами