Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фарш для пельменей



offline
11.06.20
Фарш для пельменей - половина успеха приготовления вкусных пельменей. Бывает так, что фарш слишком суховат, либо, наоборот, слишком жирный. Перед вами рецепт идеального фарша для пельменей. Единственный минус, если вы не любите баранину, которую мы использовали при его приготовлении, замените ее мякотью говядины с жиром. А если вы любите вкусные, сочные пельмени, тогда этот рецепт для вас. Очень рекомендуем. Результат его применения можно посмотреть здесь - Бульмени.
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фарш для пельменей

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина с прожилками сала — 700 г.
  • баранина мякоть — с жиром 300 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • мясной бульон — 120 мл.
  • соль — 1/2 ч. л.
  • черный молотый перец — 1/2 ч. л.
  • молотый кориандр — 1/8 ч. л.
  • специя "Итальянские травки" — по вкусу (можно заменить любимыми сушеными травками)


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок нарезать.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку в миску.
ШАГ 2.

Мясо пропустить через мясорубку в миску.
Также поступить с луком и чесноком.
ШАГ 3.

Также поступить с луком и чесноком.
Фарш посолить.
ШАГ 4.

Фарш посолить.
Поперчить.
ШАГ 5.

Поперчить.
Всыпать кориандр.
ШАГ 6.

Всыпать кориандр.
Всыпать пряные травки.
ШАГ 7.

Всыпать пряные травки.
Влить бульон.
ШАГ 8.

Влить бульон.
Хорошенько все перемешать и убрать на час в холодильник, а можно и больше, чтобы фарш пропитался специями и травками. Фарш для пельменей готов.
ШАГ 9.

Хорошенько все перемешать и убрать на час в холодильник, а можно и больше, чтобы фарш пропитался специями и травками. Фарш для пельменей готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться