Фарш для пельменей
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина с прожилками сала — 700 г.
- баранина мякоть — с жиром 300 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- мясной бульон — 120 мл.
- соль — 1/2 ч. л.
- черный молотый перец — 1/2 ч. л.
- молотый кориандр — 1/8 ч. л.
- специя "Итальянские травки" — по вкусу (можно заменить любимыми сушеными травками)
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок нарезать.
Подготовить все ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок нарезать.

ШАГ 2.
Мясо пропустить через мясорубку в миску.
Мясо пропустить через мясорубку в миску.

ШАГ 3.
Также поступить с луком и чесноком.
Также поступить с луком и чесноком.

ШАГ 4.
Фарш посолить.
Фарш посолить.

ШАГ 5.
Поперчить.
Поперчить.

ШАГ 6.
Всыпать кориандр.
Всыпать кориандр.

ШАГ 7.
Всыпать пряные травки.
Всыпать пряные травки.

ШАГ 8.
Влить бульон.
Влить бульон.

ШАГ 9.
Хорошенько все перемешать и убрать на час в холодильник, а можно и больше, чтобы фарш пропитался специями и травками. Фарш для пельменей готов.
Хорошенько все перемешать и убрать на час в холодильник, а можно и больше, чтобы фарш пропитался специями и травками. Фарш для пельменей готов.
Читайте также
- Тортеллини с мясом с вялеными помидорами и сливочным сыром
- Пельмени без теста
- Пельмени по-швабски. Маульташены
- Пельмени с жареными креветками
- Пельмени из свинины с бедром индейки
- Пельмени с курицей и креветками
- Домашние пельмени с бараниной
- Пельмени по-домашнему
- Пельмени со свининой и курицей
- Гедза, гёдзе. Цзяоцзы. Рецепт с фото