Фарфалле с помидорами черри и сливочным соусом
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- макароны бантики — 200 г.
- острый перец — 1 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло
- хлеб — 2 ломтика
- чеснок сушеный — 1 щепотка
- сливочный сыр — 3 ст. л.
- помидоры черри — 6 шт.
- листья базилика
- твердый сыр
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Пасту выложить в кипящую воду, варить до состояния аль денте.
Пасту выложить в кипящую воду, варить до состояния аль денте.

ШАГ 2.
В сковороду влить растительное масло, разогреть. перец разрезать пополам, чеснок разрезать на две части, выложить вместе с луком в сковороду. Обжаривать в течение 4 минут, затем овощи убрать из сковороды.
В сковороду влить растительное масло, разогреть. перец разрезать пополам, чеснок разрезать на две части, выложить вместе с луком в сковороду. Обжаривать в течение 4 минут, затем овощи убрать из сковороды.

ШАГ 3.
Хлеб подсушить, измельчить.
Хлеб подсушить, измельчить.

ШАГ 4.
Выложить в сковороду.
Выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Всыпать чеснок, обжаривать, постоянно помешивая 3-4 минуты.
Всыпать чеснок, обжаривать, постоянно помешивая 3-4 минуты.

ШАГ 6.
С пасты слить воду.
С пасты слить воду.

ШАГ 7.
Вернуть макароны в кастрюлю, выложить сыр.
Вернуть макароны в кастрюлю, выложить сыр.

ШАГ 8.
Аккуратно все перемешать.
Аккуратно все перемешать.

ШАГ 9.
Черри разрезать пополам, оторвать от стебля листья базилика.
Черри разрезать пополам, оторвать от стебля листья базилика.

ШАГ 10.
Выложить макароны на тарелку.
Выложить макароны на тарелку.

ШАГ 11.
Выложить черри и базилик.
Выложить черри и базилик.

ШАГ 12.
Посыпать хлебными крошками.
Посыпать хлебными крошками.

ШАГ 13.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.

ШАГ 14.
Подать макароны к столу. Приятного аппетита!
Подать макароны к столу. Приятного аппетита!
Читайте также