Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фарфалле с помидорами черри и сливочным соусом



offline
26.08.22
Чтобы день задался или подошел к своему завершению, нужно радовать себя на завтрак или ужин чем-нибудь вкусным и необычным. Предлагаем вашему вниманию рецепт очень простой в приготовлении пасты с сочными и ароматными томатами черри, сливочным сыром, листьями базилика и очень хрустящей пикантной посыпкой из хлеба. Удивлены? Тогда скорее приготовьте это очень вкусное блюдо для себя и своих близких.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Итальянская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фарфалле с помидорами черри и сливочным соусом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны бантики — 200 г.
  • острый перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло
  • хлеб — 2 ломтика
  • чеснок сушеный — 1 щепотка
  • сливочный сыр — 3 ст. л.
  • помидоры черри — 6 шт.
  • листья базилика
  • твердый сыр


Способ приготовления:

Пасту выложить в кипящую воду, варить до состояния аль денте.
ШАГ 1.

Пасту выложить в кипящую воду, варить до состояния аль денте.
В сковороду влить растительное масло, разогреть. перец разрезать пополам, чеснок разрезать на две части, выложить вместе с луком в сковороду. Обжаривать в течение 4 минут, затем овощи убрать из сковороды.
ШАГ 2.

В сковороду влить растительное масло, разогреть. перец разрезать пополам, чеснок разрезать на две части, выложить вместе с луком в сковороду. Обжаривать в течение 4 минут, затем овощи убрать из сковороды.
Хлеб подсушить, измельчить.
ШАГ 3.

Хлеб подсушить, измельчить.
Выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Выложить в сковороду.
Всыпать чеснок, обжаривать, постоянно помешивая 3-4 минуты.
ШАГ 5.

Всыпать чеснок, обжаривать, постоянно помешивая 3-4 минуты.
С пасты слить воду.
ШАГ 6.

С пасты слить воду.
Вернуть макароны в кастрюлю, выложить сыр.
ШАГ 7.

Вернуть макароны в кастрюлю, выложить сыр.
Аккуратно все перемешать.
ШАГ 8.

Аккуратно все перемешать.
Черри разрезать пополам, оторвать от стебля листья базилика.
ШАГ 9.

Черри разрезать пополам, оторвать от стебля листья базилика.
Выложить макароны на тарелку.
ШАГ 10.

Выложить макароны на тарелку.
Выложить черри и базилик.
ШАГ 11.

Выложить черри и базилик.
Посыпать хлебными крошками.
ШАГ 12.

Посыпать хлебными крошками.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 13.

Посыпать тертым сыром.
Подать макароны к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Подать макароны к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться