Эскалопы из свинины
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- эскалопы — свиные 2 шт.
- соус барбекю
- соль — по вкусу
- специя "Лимонный перец" — по вкусу
- масло сливочное — 20 г.
- растительное масло — 2-3 ст. л.
- паста из лука и чеснока (заготовка на зиму) — 4 ст. л.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- фасоль консервированная в с/с — на гарнир
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину слегка отбить с одной стороны.
Свинину слегка отбить с одной стороны.

ШАГ 2.
Смазать соусом барбекю.
Смазать соусом барбекю.

ШАГ 3.
Посыпать солью.
Посыпать солью.

ШАГ 4.
Посыпать перцем.
Посыпать перцем.

ШАГ 5.
В сотейнике разогреть оба вида масла.
В сотейнике разогреть оба вида масла.

ШАГ 6.
Выложить эскалопы, обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.
Выложить эскалопы, обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.

ШАГ 7.
Выложить в сотейник зеленую пасту. Вместо нее можно добавить свежую зелень или соус песто.
Выложить в сотейник зеленую пасту. Вместо нее можно добавить свежую зелень или соус песто.

ШАГ 8.
Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок кружочками, выложить в сотейник.
Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок кружочками, выложить в сотейник.

ШАГ 9.
Перевернуть мясо и обжаривать с другой стороны. Периодически переворачивая мясо довести его до готовности.
Перевернуть мясо и обжаривать с другой стороны. Периодически переворачивая мясо довести его до готовности.

ШАГ 10.
За 2-3 минуты до готовности, выложить фасоль и прогреть ее.
За 2-3 минуты до готовности, выложить фасоль и прогреть ее.

ШАГ 11.
Разложить эскалопы с фасолью по тарелкам, подать к столу.
Разложить эскалопы с фасолью по тарелкам, подать к столу.

ШАГ 12.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также
- Свинина, тушенная в вине в мультиварке
- Рулет из свиной вырезки с перцем и помидорами
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом