Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Эскалопы из свинины



offline
17.02.25
Эскалопы из свинины, приготовленные на сковороде, это классика домашней кухни, которая никогда не выходит из моды. Тонкие ломтики свинины, обжаренные до идеальной золотистой корочки, обладают нежным вкусом и приятной текстурой. Простота приготовления позволяет сохранить натуральный вкус мяса, делая его сочным и ароматным. Эскалопы можно дополнить свежей зеленью, овощами или подать с любимым гарниром, создавая полноценное и сытное блюдо. Это отличный вариант для тех, кто ценит быстрые и вкусные решения без лишних сложностей. Эскалопы из свинины в сковороде - это гарантия удовольствия и комфорта, которые подарят вам ощущение домашнего уюта и насыщенного вкуса.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Эскалопы из свинины

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • эскалопы — свиные 2 шт.
  • соус барбекю
  • соль — по вкусу
  • специя "Лимонный перец" — по вкусу
  • масло сливочное — 20 г.
  • растительное масло — 2-3 ст. л.
  • паста из лука и чеснока (заготовка на зиму) — 4 ст. л.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • фасоль консервированная в с/с — на гарнир


Способ приготовления:

Свинину слегка отбить с одной стороны.
ШАГ 1.

Свинину слегка отбить с одной стороны.
Смазать соусом барбекю.
ШАГ 2.

Смазать соусом барбекю.
Посыпать солью.
ШАГ 3.

Посыпать солью.
Посыпать перцем.
ШАГ 4.

Посыпать перцем.
В сотейнике разогреть оба вида масла.
ШАГ 5.

В сотейнике разогреть оба вида масла.
Выложить эскалопы, обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.
ШАГ 6.

Выложить эскалопы, обжаривать до золотистого цвета с одной стороны.
Выложить в сотейник зеленую пасту. Вместо нее можно добавить свежую зелень или соус песто.
ШАГ 7.

Выложить в сотейник зеленую пасту. Вместо нее можно добавить свежую зелень или соус песто.
Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок кружочками, выложить в сотейник.
ШАГ 8.

Репчатый лук нарезать соломкой, чеснок кружочками, выложить в сотейник.
Перевернуть мясо и обжаривать с другой стороны. Периодически переворачивая мясо довести его до готовности.
ШАГ 9.

Перевернуть мясо и обжаривать с другой стороны. Периодически переворачивая мясо довести его до готовности.
За 2-3 минуты до готовности, выложить фасоль и прогреть ее.
ШАГ 10.

За 2-3 минуты до готовности, выложить фасоль и прогреть ее.
Разложить эскалопы с фасолью по тарелкам, подать к столу.
ШАГ 11.

Разложить эскалопы с фасолью по тарелкам, подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться