Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Джем малиново-абрикосовый



offline
04.08.20
Очень нежный, с невероятным ароматом и текстурой, джем малиново-абрикосовый понравится всем любителям сладких домашних заготовок. У него получается очень красивый цвет и густая консистенция. Попробуйте, вам понравится.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, в блендере, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Джем малиново-абрикосовый

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • абрикосы — 500 г.
  • малина — 500 г.
  • сахарный песок — 500 г.


Способ приготовления:

Абрикосы помыть, разрезать пополам, положить в миску.
ШАГ 1.

Абрикосы помыть, разрезать пополам, положить в миску.
Добавить малину.
ШАГ 2.

Добавить малину.
Измельчить с помощью погружного блендера, всыпать сахарный песок. Перелить массу в кастрюлю, поставить на плиту, варить на среднем огне 30 минут.
ШАГ 3.

Измельчить с помощью погружного блендера, всыпать сахарный песок. Перелить массу в кастрюлю, поставить на плиту, варить на среднем огне 30 минут.
Снять пену.
ШАГ 4.

Снять пену.
Разлить в подготовленные банки.
ШАГ 5.

Разлить в подготовленные банки.
Закрыть крышками. Джем малиново-абрикосовый на зиму готов.  Очень рекомендую приготовить и наслаждаться летними ароматами в зимнее время.
ШАГ 6.

Закрыть крышками. Джем малиново-абрикосовый на зиму готов. Очень рекомендую приготовить и наслаждаться летними ароматами в зимнее время.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться