Драники из тыквы
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тыква очищенная — 250 г.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- яйца — 1 шт.
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Тыкву натереть на крупной терке.
Тыкву натереть на крупной терке.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к тыкве.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к тыкве.
ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.
Массу посолить и поперчить.
Массу посолить и поперчить.
ШАГ 5.
Как следует все перемешать.
Как следует все перемешать.
ШАГ 6.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить массу с помощью ложки в сковороду, обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить массу с помощью ложки в сковороду, обжарить с одной стороны.
ШАГ 7.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 8.
Выложить драники из тыквы на тарелку и подать к столу.
Выложить драники из тыквы на тарелку и подать к столу.
ШАГ 9.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Читайте также