Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Драники из тыквы



offline
01.10.21
Приготовить драники из тыквы очень просто и легко. Вам потребуется вкусная спелая тыква, репчатый лук и яйцо. Быстренько натрем тыкву на терке, соединим с нарезанным луком и яйцом, выложим в сковороду с маслом и обжарим до аппетитной хрустящей корочки. Вы даже не представляете, как это вкусно. Драники из тыквы отличный вариант быстрого завтрака, обеда или ужина, приготовление которого не займет и 20 минут.Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Драники из тыквы

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • тыква очищенная — 250 г.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Тыкву натереть на крупной терке.
ШАГ 1.

Тыкву натереть на крупной терке.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить к тыкве.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить к тыкве.
Вбить яйцо.
ШАГ 3.

Вбить яйцо.
Массу посолить и поперчить.
ШАГ 4.

Массу посолить и поперчить.
Как следует все перемешать.
ШАГ 5.

Как следует все перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить массу с помощью ложки в сковороду, обжарить с одной стороны.
ШАГ 6.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить массу с помощью ложки в сковороду, обжарить с одной стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 7.

Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Выложить драники из тыквы на тарелку и подать к столу.
ШАГ 8.

Выложить драники из тыквы на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться