Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Драники из кабачков



offline
09.09.20
Драники из кабачков - легкий вариант быстрого и вкусного завтрака, обеда и ужина. Они намного нежнее и ароматнее, чем драники из картофеля. Приготовление рецепта драники из кабачков ничем не отличается от варианта с картошкой, мы только добавили немного ароматной зелени. Подавайте драники с кабачками со сметаной или натуральным йогуртом. Это неимоверно вкусно! Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Драники из кабачков

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 1 небольшой
  • яйца — 1 шт.
  • кинза — 4 веточки
  • соль, перец по вкусу
  • мука — 4-5 ст. л.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Кабачок натереть на мелкой терке.
ШАГ 1.

Кабачок натереть на мелкой терке.
Хорошенько все отжать.
ШАГ 2.

Хорошенько все отжать.
Вбить в миску с кабачком яйцо.
ШАГ 3.

Вбить в миску с кабачком яйцо.
Зелень кинзы мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 4.

Зелень кинзы мелко нарезать и выложить в миску.
Массу посолить и поперчить.
ШАГ 5.

Массу посолить и поперчить.
Всыпать муку, перемешать до однородной массы.
ШАГ 6.

Всыпать муку, перемешать до однородной массы.
В сковороде разогреть растительное масло. Выкладываем с помощью ложки тесто в сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло. Выкладываем с помощью ложки тесто в сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Переложить драники из кабачков на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Переложить драники из кабачков на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться