Драники из кабачков в сковороде
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание, на терке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кабачки — 1 шт. молоденький
- яйца — 1 шт.
- сушеная петрушка — 1/2 ч. л.
- сладкая паприка — 1 щепотка
- копченый чеснок — 1 щепотка
- соль — по вкусу
- мука — 4 ст. л.
- растительное масло
- сметана
- ломтики слабосоленой форели или семги
- зеленый лук
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кабачок натереть на терке.
Кабачок натереть на терке.
ШАГ 2.
Отжать лишнюю жидкость.
Отжать лишнюю жидкость.
ШАГ 3.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.
ШАГ 4.
Всыпать петрушку.
Всыпать петрушку.
ШАГ 5.
Всыпать паприку.
Всыпать паприку.
ШАГ 6.
Всыпать чеснок.
Всыпать чеснок.
ШАГ 7.
Посолить, всыпать муку, все перемешать.
Посолить, всыпать муку, все перемешать.
ШАГ 8.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выкладываем массу на сковороду, жарим с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло. С помощью ложки выкладываем массу на сковороду, жарим с одной стороны.
ШАГ 9.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 10.
Подавать кабачковые драники со сметаной, ломтиками слабосоленой красной рыбы и измельченным зеленым луком.
Подавать кабачковые драники со сметаной, ломтиками слабосоленой красной рыбы и измельченным зеленым луком.
Читайте также
- Кабачки с яйцами и томатами черри
- Кабачковый кекс с вялеными помидорами
- Чизбургер из кабачков
- Пенне из кабачков. Так кабачки вы еще не готовили!
- Кабачки хибачи
- Самые вкусные запеченные в духовке кабачки
- Кабачки с яйцом
- Кабачки фаршированные, запеченные в духовке
- Кабачки по-турецки
- Кабачки, запеченные с помидорами под сырной корочкой