Домашние колбаски на гриле
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- брикеты — 2/3 стартера
- подготовленные кишки — говяжьи
- свиная шейка — 700 г.
- филе бедра индейки — 500 г.
- курдючное сало — 100 г.
- репчатый лук — 2 шт.
- соль — 1-1,5 ст. л.
- хмели-сунели — 1 ст. л.
- сладкая паприка — 1 ст. л.
- чеснок — 1/2 головки
- оливковое масло — 2 ст. л.
- вода — 1/2 стакана
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кишки заранее замочить в воде, затем воду слить, по кишкам пустить каплю растительного масла.
Кишки заранее замочить в воде, затем воду слить, по кишкам пустить каплю растительного масла.

ШАГ 2.
Подготовить все мясо, репчатый лук очистить.
Подготовить все мясо, репчатый лук очистить.

ШАГ 3.
Пропустить свинину с курдюком через мясорубку.
Пропустить свинину с курдюком через мясорубку.

ШАГ 4.
Пропустить лук через мясорубку.
Пропустить лук через мясорубку.

ШАГ 5.
Пропустить индейку через мясорубку.
Пропустить индейку через мясорубку.

ШАГ 6.
Все перемешать.
Все перемешать.

ШАГ 7.
Фарш посолить.
Фарш посолить.

ШАГ 8.
Всыпать хмели-сунели.
Всыпать хмели-сунели.

ШАГ 9.
Всыпать паприку.
Всыпать паприку.

ШАГ 10.
Очень мелко нарезать чеснок.
Очень мелко нарезать чеснок.

ШАГ 11.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.

ШАГ 12.
Влить воду и еще раз все перемешать.
Влить воду и еще раз все перемешать.

ШАГ 13.
Надеть кишки на специальное приспособление для приготовления колбасок на мясорубке.
Надеть кишки на специальное приспособление для приготовления колбасок на мясорубке.

ШАГ 14.
Накрутить колбаски.
Накрутить колбаски.

ШАГ 15.
Вот такая красота должна получиться.
Вот такая красота должна получиться.

ШАГ 16.
В стартере разогреть брикеты.
В стартере разогреть брикеты.

ШАГ 17.
Они должны стать "поседевшими".
Они должны стать "поседевшими".

ШАГ 18.
Выложить брикеты в лотки для угля.
Выложить брикеты в лотки для угля.

ШАГ 19.
Сделать непрямой жар, разместив лотки по бокам.
Сделать непрямой жар, разместив лотки по бокам.

ШАГ 20.
Выложить решетку, на нее положить колбаски над углями.
Выложить решетку, на нее положить колбаски над углями.

ШАГ 21.
Жарить до готовности, периодически переворачивая. Температура в гриле - 180-210 градусов.
Жарить до готовности, периодически переворачивая. Температура в гриле - 180-210 градусов.

ШАГ 22.
Готовые колбаски снять с решетки.
Готовые колбаски снять с решетки.

ШАГ 23.
Переложить колбаски на доску.
Переложить колбаски на доску.

ШАГ 24.
Подать к столу, с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Подать к столу, с пылу, с жару. Приятного аппетита!
Читайте также
- Стейк пиканья в гриле с перечным соусом
- Свиные медальоны с черносливом и чесноком в гриле
- Утиные грудки в яблочном маринаде в угольном гриле
- Кальмары фаршированные в гриле
- Курица-гриль на банке
- Филе индейки с яблочным мопом в гриле
- Бургеры из мраморной говядины на гриле
- Копченые в гриле домашние колбаски
- Вырезка свиная, фаршированная в гриле
- Рулет из филе бедра индейки на гриле