Стильный гороскоп


Овен

Женщина-Овен всегда и во всем хочет быть первой. Это значит, что она всегда в курсе последних веяний моды. В этом она на шаг впереди остальных знаков Зодиака. Не боится пробовать что-то новое, лишь бы это отвечало ее стремлению к развлечениям и приключениям. Может потратить последние деньги, заработанные тяжким трудом, на модную вещичку, лишь бы выглядеть круче других.
В соответствии со своим пылким характером Женшина-Овен предпочитает одежду черного и красного цветов, но иногда носит и другие цвета, если они в моде. Ее гардероб напоминает Ноев ковчег, полный одежды всевозможных фасонов, цветов и размеров.
В макияже обычно драматически выделяет глаза и подчеркивает губы ярко-красной помадой. Большое внимание уделяет голове, и, в частности, прическе. Из аксессуаров больше всего любит шляпы, из украшений - бриллианты на шее или на пальцах.

Телец

Консервативная Женщина-Телец является ярой поклонницей известных марок и дизайнеров. Она точно знает, что надеть на обед с королевой, и даже ее рабочая одежда создана ведущими модельерами.
Она всегда выбирает только самое лучшее, цена для нее не имеет значения. Считает, что качественная одежда никогда не выходит из моды. Не видит смысла в том, чтобы носить шпильки, когда плоский каблук гораздо удобнее. Самой красивой частью своего тела считает шею. На ней замечательно выглядят классические колье и цепочки, а также повязанные вокруг шеи платки и шарфы.
Любимые цвета; коричневый, бежевый, хаки. С ее чувством стиля она всегда одета подходяще для любого случая.

Близнецы

Когда Женщины-Близнецы открывают свой шкаф, им на голову сваливается куча мятой одежды. Важно только откопать тот наряд, который наиболее подходит их сегодняшнему настроению. Женщины-Близнецы неохотно следуют направлениям моды, поскольку они им быстро надоедают. Они всегда классно выглядят в джинсовой одежде. Женщины-Близнецы не любят тратить много денег, когда идут за покупками, но если случайно наткнутся на самую смешную пару шлепанцев, которую когда-либо надевали на ноги, то ничто не удержит их от покупки. Им безразлично, какой марки их новая одежда, лишь бы нравилось, как она выглядит и сидит.
Если утром Женщины-Близнецы решаются на макияж, то он обычно очень легкий и естественный и часто ограничивается тольхо блеском для губ нейтральных тонов. Их прическа обычно тоже очень проста, и только лишь пара разноцветных прядей может напомнить об авантюризме Женщин-Близнецов.

Рак

Любимая одежда Женщин-Раков — уютный свитер, который остается их другом в течение многих лет. Они привязаны к своей любимой одежде почти так же, как к близким людям. Но, несмотря на то, что их гардероб похож на склад забытых вещей, Женщины-Раки всегда умудряются быть очень женственными в своих нарядах. Так, например, они всегда предпочтут юбку с кружевами джинсовым брюкам. Единственное, на что Женщины-Раки, не колеблясь, тратят деньги — это хорошее белье.
Женщины-Раки любят украшения, особенно из жемчуга. В одежде предпочитают все оттенки зеленого. Не любят яркий макияж. Любимая прическа — длинные волосы, свободно спадающие иа плечи, а в рабочий день — простой конский хвост. Могут даже не иметь фена, предпочитая сушить волосы на ветру.

Лев

Женщиной-Львом движет желание выделиться, поэтому она хочет все самое лучшее. Основной принцип при покупке одежды - чем дороже, тем лучше. Женщин-Львов, одетых скромно, никогда не увидишь на публике. Удобство не имеет для них никакого значения. Если мода потребует носить брюки, мешающие свободно дышать, или туфли на качающейся платформе, то Женщины-Львы будут первыми, кто это наденет. Они типичные жертвы моды. Самые смелые и вызывающие вещи — для них.
Женщины-Львы без ума от бросающихся в глаза безумно дорогих украшений. Макияж предпочитают яркий, со смелыми цветовыми решениями. Любимые цвета: золотой, бронзовый и оранжевый.
Их знак Зодиака отвечает за спину, поэтому если на вечеринке вы увидите даму с открытой спиной, то, скорее всего, это Львица. Одно очевидно - Львица одевается для того, чтобы побеждать.

Дева

Минималист по натуре, Женшина-Дева с презрением относится к моде, которая требует таких широких брюк, что приходится поддерживать их руками, чтобы они не свалились. Женщина-Дева предпочитает потратить больше денег, но купить вешь самого лучшего качества, которая будет служить ей годами. Когда она выходит из дома, то на ней, скорее всего, простая, но качественная одежда традиционного стиля без единого пятнышка, а каждая складочка отутюжена.
Однако ради особого случая Женщина-Дева может принарядиться и одеть, к примеру, короткий топ, выставляющий на обозрение безупречный живот.
Любимая прическа - волосы, забранные в пучок, или любая другая аккуратная прическа. Предпочитает натуральные ткани и цвета бежевый, коричневый, серый.
Не любит много украшений, и обычно ограничивается полудрагоценными камнями, например ониксом.

Весы

Женщины-Весы всегда выглядят модно и безупречно с ног до головы. Обладают отличным вкусом и никогда не купят вышедшую из моды вещь. В их гардеробе так много отличных вешей, и любая классно смотрится на них, весь вопрос в том, какую же выбрать сегодня. Проблема выбора - их основная проблема.
На их теле никогда не будет экстравагантного пирсинга. Если у них в правом ухе есть сережка, то, будьте уверены, такая же есть и в левом ухе.
В их наряде все тщательно просчитано: начиная с выбора цвета и кончая расстоянием между полосками на блузке. Их макияж так безупречен, что кажется, будто его вовсе и нет.
Украшения только дополняют основной наряд и подчеркивают выгодные стороны Женщин-Весов.
Любимый камень - сапфир, гармонирует с любимым сипим цветом в одежде.

Скорпион

Всегда сексапильная Женшина-Скорпион один день может быть одета по последнему зову моды, а на следующий - предпочесть что-нибудь романтическое или классическое. Но что бы она ни носила, у нее всегда есть на это серьезная причина.  Если Скорпион надевает короткую юбку или облегающии наряд, значит, сегодня она не прочь с кем-нибудь познакомиться и провести интересный вечер. Если на ней дорогостоящии деловой костюм, значит, ей предстоит важное деловое свидание. Женщина Скорпион следует моде, но не является ее рабом. Нижнее белье предпочитает красного или черного цветов.
Обычно Женщина-Скорпион носит либо очень много украшений, либо не носит их совсем. Волосы у нее либо длинные и шикарные, либо короткие и лохматые. Иногда (в зависимости от обстоятельств) носит парики.
Любит экспериментировать с макияжем. Вообще Женщина-Скорпион - мастер маскировки, поэтому иногда ее не узнают знакомые.

Стрелец

Она не сильна в модных тенденциях и не очень стремится выделиться, поэтому одевается так, чтобы чувствовать себя удобно и чтобы одежда не стесняла движений. Предпочитает одежду из натуральных тканей. С тоской вспоминает о днях хиппи, поскольку больше всего Женщине-Стрельцу идут длинные юбки, пончо и потертые джинсы. Любит также носить спортивную одежду к месту и не к месту, и ей не важно, что о ней думают другие люди.
Из обуви Стрелец предпочитает кроссовки или сандалии, любит также время от времени пройтись босиком.
Макияж считает бесполезной тратой времени, а украшения у нее либо ломаются, либо теряются, поэтому их она тоже не носит. В одежде любит яркие цвета, но ее не волнует, сочетаются ли они друг с другом.
У женщин-Стрельцов из прически обычно выбиваются естественные пряди.

Козерог

Обычно чувствует себя более комфортабельно в деловых костюмах, чем в легкомысленных платьях, и босоножкам предпочитает классические туфли на среднем каблуке. Она достаточно благоразумна, чтобы покупать качественную одежду, если только это не выходит за рамки ее бюджета. Не гнушается распродаж и не прочь поторговяться. Вся одежда у Женшины-Козерога очень практична. Может это и не последний писк моды, но эта одежда достаточно хороша для того, чтобы произвести впечатление на деловых партнеров. То, что Женщина-Козерог сэкономила на покупке одежды, она, не задумываясь, тратит на аксессуары. Ее украшения просты с виду, но стоят очень дорого. Она любит классику и не терпит безвкусицы. Из камней больше всего ей нравится аметист. Приземленная Женшина-Козерог предпочитает 'приземленные' цвета в одежде: коричневый, хаки, цвет опавшей листвы. Прическа обычно короткая, стильная, и укладывается меньше, чем за пять минут.

Водолей

Вы никогда не увидите женщину-Водолея, совершающую покупки в дорогом бутике. Ей больше подходят эконом-магазины и секонд-хэнды, там можно выкопать чтo-нибудь интереененькое с наименьшим ущербом для кошелька.
Водолей следует своей собственной моде. Зачем покупать новую одежду в стиле ретро, когда можно найти точно такую же в бабушкином сундуке? Женщина-Водолей в отношении моды всегда на шаг впереди. Ее гардероб полон разноплановых, экстравагантных, вызывающих нарядов.
Щиколотки - любимая часть тела этого знака. Женщина- Водолей любит носить на них цепочки, браслетики или надевает сандалии с завязками на щиколотках.
Часто меняет прическу, причем может покрасить волосы в цвета, привлекающие внимание, например, в зеленый. Макияж яркий, смелый и часто забавный. Но может обходиться и совсем без макияжа.
Из камней Водолею подходит бирюза.

Рыбы

Женщины-Рыбы любят одежду, которая легко одевается и снимается. Дома чаше всего ходят босиком, в халате или в длинной расклешенной юбке. Если бы Женшины-Рыбы могли, то весь день проходили бы в халате. Впрочем, они обладают гибкостью, и если вынуждены носить деловой костюм, то постепенно вживаются в него.
Лунный камень прекрасно украсит Женшин-Рыб, обычно в довольно странных местах: на пупке, щиколотке или даже пальце ноги. Волосы у Женщин-Рыб обычно длинные и часто в беспорядке, иногда, когда нужно их быстро уложить, их заплетают в косу.
Обычно Женщины-Рыбы не очень задумываются над тем, что им носить, и предпочитают одежду, которая настолько удобна, что почти незаметна. Однако они быстро приспосабливаются и умудряются хорошо выглядеть в любых ситуациях.

 




Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться