О вреде каблуков


Оценить:

О вреде высоких каблуков можно говорить веско, долго и бесполезно. Как, например, о вреде курения или алкоголя. Эффект практически нулевой. Поскольку женщина относится к каблукам, как к части тела, нет смысла объяснять, чем она реально рискует – деформация суставов и позвоночника, отеки, риск бесплодия наконец…
- Ну это вы преувеличиваете…
Такие мелочи как целлюлит, плоскостопие, застой крови, заболевания сосудов, повреждение связок и мышц – просто недостойны упоминания. Аргументы не работают, потому что здесь и сейчас нога должна выглядеть надлежащим образом: мышцы рельефны, ягодицы подтянуты и ...

- Я обязательно подумаю над вашими словами. Это действительно ужасно…Хотя я так привыкла…
И пошла 'от бедра', цокая шпильками, навстречу всем перечисленным проблемам. Но очевидно, что в обозримом будущем никто от каблуков не откажется. Это же как косметика…
- Без каблуков я не чувствую себя женщиной…мне просто некомфортно …я зажимаюсь как-то…
Самое интересное, что решение проблемы – в буквальном смысле находится под ногами! Установлено, что для снятия печальных последствий 'ходьбы на цыпочках' необходимо как можно чаще менять угол наклона стопы. Исходя из этого, бельгийские медики разработали специальную подошву, которая стала эффективным противоядием от высокого каблука. Анатомическая форма с легким обратным наклоном позволила полностью перераспределить нагрузку на мышцы. И, соответственно, выправить осанку, ликвидировать очаги целлюлита. Наиболее доступный и симпатичный вариант сегодня на рынке представила фирма Lanaform. Это сабо, легкие и изящные, в них рекомендуется переобуваться в любой неформальной обстановке – дома, за рабочим столом, на природе. Где угодно, пользуясь каждой возможностью. Вам и вашим каблукам надо чаще отдыхать друг от друга. Тестирование показало, что, благодаря контрастной нагрузке, сабо 'Dynastatic' работают как полноценный тренажер, формирующий красивый гармоничный силуэт. Это особенно заметно, когда вы босиком. То есть, когда тело занимает естественное положение. Хорошие показатели отметили страдающие от целлюлита, отеков, болей и ночных судорог.
Цель создателей сабо 'Dynastatic' - это возврат к норме. В осанке, в походке, в циркуляции крови и в нагрузках на ваши многострадальные ноги. Если вы носите каблук – вам необходим 'каблук наоборот'. Клин – клином, что может быть проще. Хотя, это только на первый взгляд. Разработка эффективной колодки – компенсатора для разгрузочной обуви началась еще в 60-е годы. Но сейчас мы можем с уверенностью сказать: 'У них получилось!'. А, значит, получится и у нас! Несколько лишних сантиметров между вами и асфальтом не должны стать причиной серьезных проблем со здоровьем. И теперь мы четко знаем, как этого избежать.









Отзывы
 
novoselcevv@bk.ru  18.10.2013
Лучше всего девушкам заняться спортом и отказаться от обуви на каблуках.


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Рецепты к Дню святого Валентина с фотографиями
Вы собрались устроить своей половинки интимный ужин при свечах для двоих. День Святого Валентина как нельзя лучше подходит для этого события. Дождитесь вечера, закройте окна шторами, зажгите свечи, поставьте медленную музыку, оденьтесь по "праздничному" и накройте стол...
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться