Худеем по-новому


114

Да, видно американцы по-серьезному взялись за решение проблемы лишнего веса у своих сограждан. Ведь именно здесь появилось новое приспособление для похудения - пластиковый кляп, который вставляется в ротовую полость и не дает откусывать и проглатывать большие куски пищи.

Scientific Intake, компания из Атланты (штат Джорджия), представила вниманию всех желающих похудеть 'быстро и без утомительных упражнений' новое и, вне сомнения, очень эффективное устройство: фигурную пластинку стоимостью в 400 долларов, которая не даст откусывать и проглатывать крупные куски пищи. Пища просто не успевает перевариваться, и мозг не получает сигналы от вкусовых окончаний и не успевает дать команду желудку выделить достаточное количество желудочного сока. Это приводит к отложению жира. Как известно, более половины американцев страдают излишним весом, и около трети – ожирением.

Это изобретение вышло на рынок в 2004 году. Первым такой кляп одел глава компании-разработчика, который утверждает, что, поносив кляп несколько месяцев (причем не постоянно - он легко снимается), он сбросил около 7 кг лишнего веса. Кстати, теперь, если из ваших близкихкто-то едет в Америку есть хороший повод заказать себе чудо-сувенир.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Свиные ребрышки пикантные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться