Коррекция веса на основе биологически-активных добавок "Тяньшия"


267

Существует много различных способов очистки организма, и начинать надо с очистки желудочно-кишечного тракта. Согласно принципам древнекитайской медицины, процедуру очистки следует проводить в часы максимального напряжения жизненной энергии с 5—7 утра. Перед тем, как вы начнете процедуры очистки организма, необходимо знать несколько правил по правильному употреблению жидкостей.

1. Не пить много газированной воды, особенно после плотного обеда. Большое количество газированной воды приведет к вздутию живота и болям в области желудка.

2. Не пить чай сразу после еды. После еды желудок человека наполнен пищей, начинается выделение желудочного сока, чай выпитый разбавляет его, что отрицательно сказывается на пищеварении.

3. Пейте воду натощак. Встав утром, необходимо выпить стакан воды, что будет способствовать промыванию желудочно-кишечного тракта. Стимулировать его активность и улучшать функцию пищеварения.

4. Полезно после физической нагрузки пить слегка подсоленную воду, так как с потом из организма выводится большое количество солей.

5. Во время болезни рекомендуется пить большое количество кипяченой воды, для пополнения растрачиваемых во время болезни запасов влаги в организме, а также для выведения из организма бактерий и вирусов.

При применении указанных диет возможно и даже желательно применение биологически активной добавки 'Антилипидный чай', в состав которой входит :

Шесть видов зеленого чая 17 %
Семена Кассия тора 15 %
Корнеплод горца многоцветного 15 %
Листья гиностемии пятилистной 26 %
Листья Лотоса 26 %
И др. 1 %

Среди всех традиционных напитков чай по своему оздоровительному свойству стоит на первом месте. Антилипидный чай 'Тяньши' является оздоровительным и лечебпым, приносит удовольствие и здоровье.

Биологически активные вещества чая регулируют обменные процессы в организме, чай обладает выраженным эффектом при кожных заболеваниях. Антилипидный чай особенно хорошо зарекомендовал себя при лечении ожирения и целлюлита.

Антилипидный чай применяют совмещяя его с диетами разгрузочными, так и отдельно. Для этого один пакетик чая опустить в стакан кипятка на 15 20 минут, закрыв стакан блюдцем, затем мелкими, небольшими глотками пить чаи. Принимать желательно чай утром и в первой половине для.

Согласно многовековой культуры чаепития Китая рекомендуется в момент чаепития сосредоточится и думать о том, как теплый, живительный чаи промывает Ваши сосуды, кишечник, печень, суставы и т.п. Очищает и выводит шлаки, снижает уровень липидов, уменьшает вес, увлажняет кишечник, улучшает стул. Антилипидный чай для снижения веса эффективно регулирует функции организма, ускоряет разложение жиров организма, тем самым обеспечивая эффект снижения веса.

Биологически активная добавка 'Двойная целлюлоза'

В питании современного человека, особенно жителей городов, катастрофически не хватает клетчатки, преобладает доля рафинированной и консервированной продукции с большим содержанием жиров и углеводов, что является одной из главных причин увеличения веса человека.

Биологически активная добавка 'Тяныши' 'Двойная целлюлоза' состоит из клетчатки кукурузы и боярышника, аспартама, декстрина, стеариновокислого магния. Дневная потребность в пищевых волокнах составляет 8—25 г, в зависимости от веса. Клетчатка содержится в цельнозерновых продуктах, в горохе, фасоли, фруктах, овощах, орехах и семенах. Поэтому если совмещать, например, диету '6 каш' и применение 'Двойной целлюлозы' — это даст более сильный эффект и результаты похудения будут более результативными. Так как 'двойная целлюлоза' нормализует стул, способствует обмену жиров, дает ощущение сытости, уменьшает потребность в пище, предотвращает возникновение ожирения.

Обязательные условия при приеме 'Двойной целлюлозы' - это достаточное количество воды, около 2 литров в сутки, иначе может возникнуть запор, что в данном случае недопустимо. Наиболее эффективный способ применения 'Двойной целлюлозы' - это растолочь таблетки, размешать их в 0,5 стакана воды, дать постоять 5 минут, после чего выпить. В период употребления 'Двойной целлюлозы' не стоит употреблять какие-либо другие компоненты, чтобы не препятствовать их усвоению.
Со временем соблюдение порядка раздельного питания приведет к тому, что у вас не будет возникать желания употреблять белковую пищу, и, наоборот, будет возрастать желание употреблять углеводную пищу.
Постепенно, если вы будете придерживаться принципов раздельного питания, от этого здоровья только прибавится, а вес постепенно будет уменьшаться.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться