Секс и ожирение


Набор пищевых продуктов и их состав во многом определяют половую активность мужчины и женщины. Если партнеры неумеренны в еде и страдают ожирением, то секс для них часто становится не источником радости и удовлетворения, а своего рода испытанием и тяжелой работой, которую надо выполнить, а возможностей для этого нет. Трудно представить мужчину и женщину с большими животами занимающимися сексом.
Большинство поз для них неприемлемо, что лишает их радости общения и поэзии любви. Секс и ожирение несовместимы, но число людей, страдающих ожирением, растет неуклонно. Проблема становится все более актуальной, однако наше себялюбие и любовь к 'сладенькому и вкусненькому' сильнее.

Как только один из супругов начинает полнеть, надо сразу же принимать меры, потому что потом будет поздно. Женщина, стоящая у плиты, никогда не должна забывать об этом и должна дозированно кормить мужа и себя, чтобы постоянно поддерживалась нормальная сексуальная форма обоих. Ожирение начинается постепенно, развивается быстро. Это болезнь, от которой надо избавляться при первых признаках ее появления.

Дозированное голодание, спорт, умеренность в еде, бег, ежедневная утренняя гимнастика — вот основные лекарства, которые гарантируют   выздоровление.

Ожиревший мужчина в постели становится слабым, быстро устает, потеет, сопит, пыхтит и все же не удовлетворяет женщину. А ей такой партнер неприятен, женщина сдерживается, чтобы не показать этого, появляется отчуждение, сексуальная неудовлетворенность, размолвки в семье. Чаще всего это кончается появлением на ее горизонте мужчины спортивного вида, который быстро находит путь к сердцу женщины. Дальше сценарий развивается однотипно. А ведь к этому приводят и лишний кусок мяса, и ежедневный кусочек сладенького пирога, и пренебрежительное отношение к ежедневным гимнастическим упражнениям.

При ожирении многие женщины становятся ко всему безразличными, впадают в уныние, сторонятся мужчин. Сексуальная неудовлетворенность погашается дополнительной едой — вкусной, жирной и сладкой.

Вот несколько советов полной женщине:
— любите свое тело и гордитесь им, ведь как вы относитесь к себе, так к вам будут относиться и окружающие;
— находитесь меньше дома и на кухне, больше гуляйте, танцуйте, путешествуйте, выезжайте на природу;
— старайтесь кормить своего мужа лаской и любовью, но не мясом и пирогами. Перекармливая мужчину, вы делаете из него импотента, в чем потом сами будете раскаиваться;
— преподносите себя красиво. Пусть ваша походка будет гордой и мягкой, формы — сексуальными, настроение — радостным;
— решив похудеть, разделите претворение своего решения на ряд этапов. На первом этапе — не поправляться и не худеть, на втором — сбросить  вес до нормы и, наконец, на третьем — постоянно поддерживать на определенном уровне ту форму, которой вы  достигли и которая вам нравится.




Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться