Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сезон летней обуви


639
02.08.16

Пора уже убрать в шкаф до следующего сезона зимнюю обувь и достать весь свой летний арсенал. Если вы еще не успели приобрести последние новинки обувной промышленности, не огорчайтесь, у вас еще есть несколько недель, чтобы исправить это упущение и встретить лето во всеоружии.

Прежде чем покупать себе летнюю обувь, внимательно пересмотрите свой гардероб и остановите выбор на той обуви, которая больше всего подходит к вашему стилю одежды. Причем необходимо подумать о том, как ваша обувь будет сочетаться с вашим любимым сарафаном или легким брючным костюмом. На пике популярности сезона 2011 остается модель воссозданная из симбиоза сандалий и сапога. Изящные туфли в виде сандалий, высокая шпилька и перекрещивающиеся полоски, немыслимые узоры являются продолжением гладиаторского стиля прошлых сезонов.

Весенне-летние коллекции ведущих обувных домов мира производят фантастический эффект благодаря замысловатым, необычным каблукам. Ключевой силуэт этого лета: утяжеленная передняя часть в сочетании с высоким, стройным или массивным квадратным каблуком в стиле 70-ых. Играет немаловажную роль при выборе обуви и ее цвет. В наступающем сезоне модными считаются невероятные сочетания цветов, использование фактуры и яркости, переплетение сочетаемого с несочетаемым.

Сандалии на прямой платформе понравятся тем, кто не любит быть в тени. Помимо практической (удобнее каблуков) и универсальной стороны, такие сандалии играют эстетическую роль: с ними вы зрительно станете выше и худее. Для этого нужно найти пару, которая идеально подходит именно вам. Самый модный материал – дерево или его имитация. Босоножки на шпильках или низком каблуке, состоящие из подошвы и метра атласных лент, выглядят по-настоящему роскошно и при этом трогательно.

Сейчас опять в моде босоножки на ремешках с открытой пяткой и невысоким каблучком. Такие босоножки вы можете надеть летним вечером с легким платьем без рукавов или с мини-юбкой и облегающей футболкой. С этими босоножками хорошо будут смотреться широкие летние брюки. Босоножки этого типа подойдут каждой женщине независимо от формы ног.

Если вы собираетесь летним вечером на светский прием, наденьте босоножки на высоких каблуках с ремешками, плотно охватывающими ногу в области щиколотки. Эти босоножки можно носить как с длинными, так и с короткики платьями. В том случае, если у вас полные ноги, рекомендуем босоножки на широких каблуках или туфли.

Если у вас высокий подъем, то вам лучше не носить босоножки, а подобрать себе модные сандали. Бесспорно, один из самых эффектных силуэтов сезона лета 2011 - гладиаторские сандалии.

Если у вас больные ноги или вы постоянно натираете туфлями мозоли, то вам подойдут сандалии на плоской подошве. Удобная подошва облегчит вам ходьбу и не даст устать ногам. Эти сандалии вы можете надеть с любой одеждой: с шортами, юбкой или брюками.

Если у вас худые ноги, но вам очень нравятся босоножки на 'платформе', вы можете ограничиться маленькой 'платформой'. Открытые босоножки на маленькой 'платформе' не испортят красоту ваших ног и не будут громоздко смотреться. Вы сможете их надеть с джинсами, короткой юбкой или брюками.

Стройные, красивые ноги украсят босоножки на высокой "шпильке". Они придадут изысканность и женственность деловому костюму. В босоножках на высоких каблуках ваши ноги будут казаться длиннее, чем они есть на самом деле, а осанка - царственной. Прекрасно сочетаются босоножки на "шпильках" с широкими летними брюками. Если у вас полные ноги, такие босоножки вам не подойдут. И, конечно же, такие босоножки не следует надевать тем женщинам, которые не хотят подчеркивать свой высокий рост - на "шпильках" они будут выглядеть еще выше.

Не будем забывать и о такой оригинальной и удобной обуви, как сабо. Идут они практически всем, а вот надевать их стоит с платьем в деревенском стиле из натуральных материалов или же с легким сарафанчиком.

Фото: © Depositphotos.com/@ pz.axe

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться