Читайте также:

Вегетарианская диета - путь к стройной фигуре!


Оценить:

Эта диета расчитана на тех, кто особо не жалует животную пищу. В последнее время она становится очень популярной в мире западных кинодив, которые просто помешаны, в хорошем смысле этого слова на своем здоровье и правильном питании. Отказавшись от сочного бифштекса, они отдают предпочтение овощным блюдам и фруктам на десерт. Продолжительность диеты - 2 недели. Ожидаемые результаты - потеря веса от 3-5 кг, общее очищение организма и постоянное чувство легкости. Если вы хотите увеличить свои результаты, совмещайте диету с легкой зарядкой по утрам и пешими прогулками по вечерам. Кстати, эта диета подходит также и для представителей сильного пола!

Общие правила:
- молоко обезжиренное к чаю или кофе в течение дня - 250 мл.
- негазированная минеральная вода в течение дня - без ограничений.
- раз в день можно выпивать бокал сухого вина или шампанского.

Для мужчин:
Дополнительные ежедневный рацион: 2 ломтика хлеба с отрубями, намазанные низкокалорийным маслом, стакан светлого и темного пива, 125 г картофеля, сваренного в мундире.

Проснувшись, вьшейте стакан разведенного водой сока половины лимона, подслащенного искусственным заменителем сахара.

Завтрак: 25 г любых неподслащенных хлопьев и фруктовый салат из одного яблока, одного апельсина, дыни, малины или черники.
Между завтраком и обедом съешьте что-нибудь сладкое: маленький рогалик или теплую булочку; маленький батончик 'Марс' или 'Милки Вэй'; маленькую шоколадку 'Виспа'.

Обед: большая порция смешанного салата из неограниченного набора и одно из следующих основных блюд:
а) 175 г картофеля, сваренного в мундире, 12 г маргарина и 12 г тертого низкокалорийного сыра;
б) 75 г (в сухом виде) любых макаронных изделий из муки грубого помола, консервированные помидоры, чеснок, зелень и 50 г мяса креветок или тунца;
в) ломтики консервированного персика и 100 г
домашнего сыра.
Полдник: яблоко или груша.
Ужин: большая порция слегка отваренных овощей (без масла) и одно из следующих основных блюд:
а) 150 г рыбы, запеченной в фольге с луком, зеленым перцем и сбрызнутой лимонным соком;
б) 125 г вареной фасоли и тост из хлеба с отрубями;
в) 75 г (в сухом виде) макаронных изделий из муки грубого помола, 75 г креветок или тунца, консервированные помидоры, чеснок, зелень;
г) тушеная цветная капуста с сырным соусом, приготовленным из 12 г маргарина, десертной ложки муки, 250 мл молока и 25 г низкокалорийного сыра.

Калорийность: 1100 для женщин, 1500 для мужчин.

Кстати, для этой диеты идеально подойдет новое вино с пониженным содержанием углеводов. Правда не знаю, появилось ли оно на столичных прилавках, но уже известно, что американская компания brown_Forman начала производство вина с низким содержанием углеводов. Это шардоне с ароматом дыни и лимона, а также мерло с черникой и вишней. Скоро в продажу поступит и каберне-совиньон. Технология этих вин отличается от стандартной. Большая часть сахара и углеводов удаляется из винограда во время ферментации, цель - сохранить вкус, убрав весь сахар.


Тегидиеты








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

марина  17.05.2012 в 6:02
надо попробывать а то много говорят и ничего ниделают.
ЛАРА  29.11.2011 в 18:38
чудненько. я так понимаю,вегетерианцы только мясо не едят. а так всё лопают )))
Арина  17.10.2011 в 5:30
Жесть, конечно. Где тут вегетарианская диета?
елена  30.07.2011 в 21:46
вашуж дивизию веганы не употребляют в пищу ни мяса ни рыбу,не сыр и вообще молочные продукты исключены из их рациона!!! вам Юрий тоже просветиться не помешает
Юрий  30.06.2011 в 22:34
Ребята, вы наверное думаете, что специалисты в сфере диетологии, но я вам посоветую не жить за общеприйнятыми стереотипами...разшыряйте границы своего сознания... Проверяйте, а потом судите, а то только возмущатся и возмущатся...)))
 Все отзывы (10)



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться