Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Торт шоколадный праздничный


276
  • 150 г очищенного миндаля
  • 150 г темного шоколада
  • 1 стакан сахара
  • 7 белков
  • сахарная пудра

Очищенный миндаль, темный шоколад измельчить. Добавить сахар, взбить 7 белков. Очень нежно и аккуратно смешать белки с орехово-шоколадной смесью, чтобы белки окончательно не сели. Смесь влить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. Печь в среднегорячей духовке около 1 часа. Сверху можно посыпать сахарной пудрой, какао или полить расплавленным шоколадом, сверху разложить кусочки миндаля. Совет: вместосахара использовать фруктозу или другой заменитель сахара.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться