Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Диетический домашний майонез


559
  • 4 желтка
  • 2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • 2 ч. ложки горчицы

Все ингредиенты взбивать миксером до получения однородной массы. Затем тонкой струйкой влить 0,5 л растительного масла, взбивать до тех пор, пока масса не загустеет и не начнет отделяться в 'ошметки', затем, продолжая взбивать, влить разведенный уксус (на 1/4 стакана воды - 1 ст. ложку уксуса). Масса сразу побелеет и станет консистенцией, характерной для майонеза. Совет: масло должно быть только без запаха, соевое не подойдет (майонез получается с привкусом). Идеальный вариант - оливковое масло.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться