Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Хек по-крестьянски


313
  • 1 хек весом примерно 1,5 кг
  • 1 кг мелкого свежего горошка (или замороженного)
  • 4 репки
  • 10 маленьких луковиц
  • 500 г спаржи
  • 4 дольки чеснока
  • оливковое масло
  • соль, перец, острый красный перец

Выпотрошить рыбу и порезать ее на куски толщиной 2,5 см. Подготовить овощи: сварить на пару спаржу и горошек. Репки и мелкие луковицы потушить 35-40 минут в небольшом количестве воды с оливковым маслом и солью. Поджарить на слабом огне тонко порезанный чеснок с 2 ст. ложками оливкового масла. Переложить на противень чеснок и вылить туда же образовавшийся при его тушении сок. На этот же противень выложить куски хека, посолить, поперчить, добавить острый красный перец и в течение 5-10 минут тушить в духовке, установив противень на 10 см ниже гриля. Выложить в керамическую посуду горошек, спаржу, репку и лук, сверху куски хека. Добавить немного свежего оливкового масла и подавать на стол.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться