Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Красная фасоль с мясом


1003
  • 1 кг рубленого бифштекса
  • 300 г красной фасоли
  • 3 луковицы
  • 1 зеленый перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг натуральных консервированных помидоров
  • 100 мл оливкового масла
  • 2 острых красных перца
  • 1 кофейная ложка тмина
  • 1/2 л бульона из птицы
  • 1 кофейная ложка не горького красного перца (паприки)

В течение 12 часов предварительно вымочить в холодной воде красную фасоль, слить воду, снова положить фасоль в холодную воду и полтора часа варить на среднем огне. Когда фасоль будет наполовину готова, добавить соль и довести фасоль до полной готовности. Потушить рубленое мясо в кастрюле на сильном огне с 3 ст. ложками оливкового масла. Приправить солью и паприкой, потомить 10 минут на слабом огне, затем вынуть мясо и переложить в другую посуду. Вымыть перец, нарезать его квадратиками и потушить в кастрюле на маленьком огне с 2 ст. ложками оливкового масла. Добавить мелко нарезанный лук и измельченный в чесночнице чеснок. Когда лук станет полупрозрачным, добавить в него острый красный перец и тмин. Положить мясо в кастрюлю, залить его бульоном, добавить помидоры и все хорошо перемешать. Варить на слабом огне под крышкой в течение 40 минут. Затем добавить фасоль и варить еще 30 минут на слабом огне под крышкой. В процессе варки при необходимости можно добавлять бульон. Подавать в горячем виде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться