Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Жареная телячья печень


159
  • 8 ломтиков телячьей печени (по 80 г каждый)
  • 400 г лука
  • 200 г тонких ломтиков постного шпика
  • 1 щепотка тимьяна
  • соль, перец

Очистить лук и мелко его порезать. Поджарить ломтики шпика на сковороде, добавить туда лук и потомить все вместе на слабом огне. Добавить ломтики печени и обжарить их по 2-3 минуты с каждой стороны. Приправить солью, перцем и тимьяном и разложить по тарелкам поверх лука. Подавать с ломтиками шпика, уложенными сверху.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться