Куриный паштет
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 г.
- свинина (мякоть) — 200 г.
- ветчина — 100 г.
- яйца — 2 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- лук шалот — 5 шт.
- коньяк — 1 рюмка
- тимьян зелень
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Сварить все мясо на пару. Добавить ветчину и два вида лука и приготовить фарш. Приправить тимьяном и петрушкой, добавить коньяк, взбитые яйца, посолить и поперчить. Выложить массу в глиняный горшочек и запекать в духовке при температуре 200 градусов или на водяной бане в течение 2 часов.
Читайте также