Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный паштет


18.06.04
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, в духовке, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г.
  • свинина (мякоть) — 200 г.
  • ветчина — 100 г.
  • яйца — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лук шалот — 5 шт.
  • коньяк — 1 рюмка
  • тимьян зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сварить все мясо на пару. Добавить ветчину и два вида лука и приготовить фарш. Приправить тимьяном и петрушкой, добавить коньяк, взбитые яйца, посолить и поперчить. Выложить массу в глиняный горшочек и запекать в духовке при температуре 200 градусов или на водяной бане в течение 2 часов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться