Калейдоскоп диет. Почасовая диета. Уксусная диета


Оценить:
Сегодня мы опять будем знакомить вас с новыми диетами, которые помогут вам вернуться в хорошую форму, приобрести отличное настроение и вернуть прежнее здоровье. Выбери свой режим похудания.

Предлагаемая диета рассчитана на 10 дней и при строгом ее соблюдении можно потерять до 4 кг. Через 3-4 месяца диету можно повторить.

08.00 - чашка кофе или чая
11.00 - крутое яйцо и 8 шт. чернослива сушеного или 8 свежих слив (что достанете)
14.00 - 200 г отварного постного мяса (иногда можно заменить молочными сосисками) и 100 г гарнира из капусты или моркови, яблоко или апельсин
17.00 - 30 г сыра, апельсин или яблоко
20.00 - стакан простокваши или кефира.

Все мы слышали про полезные свойства яблочного уксуса. Кто-то даже сидит на уксусной дитете. На самом деле никакой уксусной диеты нет. Противники всевозможных таблеток, добавок и прочей 'химии' весьма благосклонно относятся к яблочному уксусу, утверждая, что если его пить (разведенным водой, разумеется), начнешь с катастрофической скоростью худеть. И при этом позволяется еаь все что хочешь и в неограниченных количествах. В чем принцип действия сего феномена? Феномена как такового на самом деле нет. Яблочный уксус просто несколько снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов. Также он сводит на нет страсть к сладкому, по-этому его так хвалят любители тортов и шоколада. Рецептов использования яблочного уксуса для похудания много, однако доктора не рекомендуют практиковать этот метод, особенно на регулярной основе.

1. Утром на голодный желудок ежедневно выпивать 1 ч. л, яблочного уксуса, предварительно смешав его с раствором из 1 ч. л. меда и стакана воды.
2. Выпивать стакан воды с 2 ч. л. яблочного уксуса за завтраком, в обед, на ночь.
3. Использовать яблочный уксус в приготовлении соусов к картошке, овощам, мясу, рыбе. Яблочный уксус хорош для вымачивания мяса и маринадов.
Предупреждаем! Яблочный уксус противопоказан людям с проблемами пищеварительного тракта и заболеваниями желудка. Кроме того, уксус разъедает эмаль зубов, поэтому после принятия раствора яблочного уксуса не забывай прополаскивать рот.

Тегидиеты








Отзывы
 
Анастасия  01.12.2013
Так все таки как пить уксус
ксения  04.06.2011
зачем все это нужно пила неделю отравилась валялась как полено сутки и из туалета не вылезала зато живота нет и сил тоже
Наталья  11.03.2011
Я имела ввиду яблочный уксус)))
Наталья  11.03.2011
при росте 174, мой вес 80 кг, хочу похудеть. только как правильно пить, до еды или после. везде по-разному. ответьте кто-нибудь пожалуйста!!!
Наталья  29.01.2010
Поразительные свойства привычного нам всем продукта обнаружили ученые из японского Центрального исследовательского института. Как сообщает Первый канал, они выяснили, что самый обычный столовый уксус запускает работу генов, которые расщепляют жиры и помогают похудеть. Конечно, любительницы диет всегда знали, что раствор уксусной кислоты перед завтраком - неплохой способ сбросить вес. Но раньше считалось, что этот продукт всего лишь перебивает аппетит и снижает уровень сахара в крови. И вот теперь ученые доказали, что под воздействием уксуса в нашем организме начинает вырабатываться особый белок, который стремительно сжигает лишний жир. Впрочем, хочется предостеречь тех, кто, услышав про это открытие, захочет срочно избавиться от лишних килограммов с помощью уксуса. Не стоит забывать, что эта жидкость, особенно в концентрированном виде, может стать отравой для организма. Так что прежде, чем экспериментировать над своим здоровьем, обязательно проконсультируйтесь с врачом.


Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться