Израильская диета!


Оценить:
10.06.13

Если вы хотите похудеть, соблюдая Израильскую диету, вы должны запомнить, что главное условие диеты заключается в рациональном употреблении продуктов с учетом их совместимости. Белки нельзя смешивать с углеводами и жирами, две последние группы можно сочетать. Фрукты - отдельный прием пищи, их нельзя сочетать с другой едой. Пить разрешается только чистую воду без минерализации. Свежие соки, молоко и кефир - это не напитки, а еда.

Оптимальная скорость потери веса - 2-3 килограмма в месяц. Израильские медики рекомендуют строго учитывать совместимость продуктов. К примеру, мясо, яйца, сыр можно сочетать с зелеными овощами, но не стоит есть с молоком, крахмалистыми продуктами, кислыми фруктами, сметаной, сливочным и растительным маслами. Рыба сочетается только с зелеными овощами. Молоко 'не дружит' ни с чем. Жиры полезно употреблять только с зерновыми и зелеными овощами. Зеленые овощи хороши с белками и крахмалом. Некислые фрукты лучше есть отдельно или с молоком, но нежелательно их сочетать с зерновыми, хлебом, белками.

Пить лучше всего только воду, причем чистую, без минеральных включений (отфильтрованную, кипяченую). Соки, молоко, кефир специалисты относят к еде. Израильские диетологи рекомендуют для полных свое выверенное меню, которое будет не только способствовать похудению, но и улучшит обменные процессы, освободит организм от шлаков и стимулирует улучшение работы всех систем и органов.

Диетический режим в их понимании - это не исключение из рациона тех или иных продуктов, а их рациональное потребление с учетом совместимости, калорийности и усвояемости. 'Садиться' на какой-нибудь один продукт или даже несколько не только вредно, но и опасно для здоровья. Даже несколько дней диеты дадут положительный результат.

Меню израильской диеты:

Утром натощак: от чайной до столовой ложки оливкового масла.
Через 15 минут: стакан йогурта или свежего кефира.
Первый завтрак: салат из овощей, овсяная или гречневая каша, горох, кукуруза, творог, вареное яйцо всмятку (через день), несладкий чай, предпочтительнее зеленый.
Второй завтрак: 200-300 г несладких фруктов.
Обед: салат овощной, винегрет, овощной суп или борщ, отварное или паровое мясо (отварная или запеченная рыба); черный хлеб - один ломтик, печеное яблоко.
Полдник: З00 г несладких фруктов
Ужин: стакан кефира или йогурта, фруктовая смесь.

Фруктовая смесь особенно полезна для людей с проблемами в работе кишечника. Готовится она так: перемелите равные количества сухих фиников, урюка, инжира, чернослива и грецких орехов. Эти целебные продукты можно запивать водой или чаем.


Тегидиеты








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  31.01.2013 в 20:51
Очень хорошая диета, второй год пользуемся с мужем. За два месяца муж похудел на 10 кг при весе в 105, а я на 5 кг при начальном весе 58 кг. Советую всем кто не любит голодать, самое главное соблюдать все пункты диеты, ничего жаренного, жирного и сладкого. Только при этих условиях вы сможете похудеть.
Лидия  19.12.2010 в 16:48
Омг... да я на этой диете наоборот поправлюсь... столько продуктов...
Лидия  23.10.2008 в 20:18
ну обнадеживает,,,,



 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Салат "Арбузная долька"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться