Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Капустно-овощная диета


927
08.05.08

Эту диету можно употреблять тем, у кого нет желудочно-кишечных заболеваний. Она применяется 1 раз в месяц, в течение 3 дней, повторять ее можно по желанию, но не чаще 1 раза в месяц.

Подготовка к этой диете такая же, как и к предыдущим. За полчаса до завтрака выпить стакан кипяченой горячей воды, а за это время приготовить себе салат.

Капустно-овощная диета, как видно из ее названия, состоит в основном из капусты в любом виде и различных овощей в виде добавок.

Утро вы должны начать с очень простого салата из свежей капусты, очень тонко нашинкованной, свежей моркови, натертой на крупной терке, огурца, укропа, чеснока. Заправить салат по вкусу яблочным уксусом и растительным маслом. Соль и сахар не добавлять! Есть салат в неограниченном количестве.

Обед. На обед можно потушить все овощи, какие у вас будут под рукой, но основа всему капуста, добавить кабачки, лук репчатый, морковь, белый корень, помидоры, яблоко, различную зелень. Тушить на растительном масле. Пить, как и в предыдущих диетах, много.

Ужин. Можно сделать фруктовый салат на основе капусты. Очень тонко нашинковать капусту, хорошо ее размять, добавить натертое на крупной терке сладкое яблоко, заправить лимонным соком, добавить несколько любых ягод, смородину черную, красную, малину, клубнику (все, что есть), предварительно хорошо их размяв и перемешав с салатом.

 

Эта статья носит ознакомительный характер. Имеются противопоказания. Перед применением рекомендаций и советов из этой статьи ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультируйтесь с врачом!

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться