Диета болгарского целителя


Оценить:

Натереть сырую морковь, добавить лимонный сок, любые фрукты. Количество зависит от желания и вкуса. Употреблять это пюре в течение 3 дней на завтрак, обед, ужин. На четвертый день можно включить в рацион жареный картофель или картофельное пюре, яблоки, а с пятого дня следует перейти к нормальному питанию.

Очищающая процедура. Эту процедуру он рекомендует проводить 4 раза в год. В продолжение 20 вечеров подряд перед сном пейте по 6 чайных ложек горячей воды. Воду следует пить непременно из чайной ложки, а не глотками. Такое медленное питье горячей воды вызывает сильное потение, поэтому необходимо тело вытереть сухим полотенцем и лечь в постель.
Для того чтобы сохранить тот вес, который вы приобрели путем диет, необходимо делать 'скрытую гимнастику', которую предлагает к.м.н. В.И. Воробьев.

Эта гимнастика займет у вас 6-8 минут. Но делать ее надо каждый час! Это несложно, но не зря ее называют 'скрытой', так как никто из окружающих не заметит ваших упражнений. Делать их можно лежа, сидя, стоя, при ходьбе. Но еще одно условие — необходимо иметь огромное желание и силу воли, чтобы все это воплотить в жизнь.

Вот эти упражнения:

1.  Сидя на стуле, спина прямая, гноги стоят на полу, колени согнуты под прямым углом - поднимать пальцы ног (пятки на полу) - 40 раз.
2.  Сидя на стуле, поднимать пятки (носки на полу) - 40 раз.
3.  Сжимать ягодицы - 40 раз.
4.  Втягивать живот - медленно - 15 раз.
5.  Лопатки сдвигать к позвоночнику и возвращать их в исходное положение - 40 раз.
6.  Вытянув руки, сжимать и разжимать кулаки - 40 раз.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться