Разбуди вулкан страстей, диета для любовников


Оценить:

Пост, какой бы он ни был, — это неустанная борьба с аппетитом и желанием урвать что-нибудь эдакое, чего категорически нельзя. Готовьтесь, война с собой будет протекать ступенчато. На первой стадии, обычно длящейся дня два, придется усердно подавлять голод. На второй помимо ограничений в еде появятся запреты на вредные привычки: сказать «нет» придется никотину и зеленому змию. Если вы подавите голодный бунт своего желудка и продержитесь три дня без сигарет и алкоголя, то достигнете последней, третьей ступени. Неприятные ощущения перестанут следовать за вами по пятам, вы не только ощутите необычайный прилив жизненной энергии и силы, но и почувствуете обострение сексуальности.
Поверьте тем, кто уже испробовал на себе действие любовного поста. Они в один голос уверяют, что сие воздержание — великолепное средство, усиливающее влечение к противоположному полу.
Во время поста каждый день выпивайте не меньше двух литров воды. Однако делайте это не во время основных приемов пищи, а за полчаса до и через полчаса после. Идеальные напитки — свежевыжатые фруктовые и овощные соки, разбавленные водой. Следует ограничить или полностью исключить кофе, какао, крепкий чай, колу и ей подобные напитки. Принимайте витамины, занимайтесь физическими упражнениями и совершайте длительные прогулки на свежем воздухе. По возможности ходите на массаж, в сауну или баню. И главное — просто отдыхайте.
Постарайтесь изменить на время поста свои вкусовые привычки. Отдавайте предпочтение не говядине, баранине или свинине, а рыбе и цыплятам. Избегайте засахаренных или сушеных фруктов. Свежий виноград и яблочки более предпочтительны. Налегайте на молоко и молочные продукты, такие, как йогурт, кефир, кумыс, ацидофилин и творог. Они являются питательной и одновременно легкой закуской, особенно если их есть вместе с семенами пророщенной пшеницы, пивными дрожжами или лецитином. О яйцах и твердых сортах сыра советуем забыть. Не увлекайтесь также приправами, соусами, солью и сахаром. Перейдите лучше на натуральные заменители.
Нежеланные гости на столе — жареные пирожки и калорийные булочки, мороженое и джемы, консервы и соленые орешки. Приготовление завтраков и обедов — отдельная песня. Запекайте, варите, парьте, но только не жарьте. И последнее: кушайте меньше, но чаще. Вместо привычного трехразового питания перейдите на шести — восьмиразовое.

Диета для любовников

Легкая закуска перед завтраком
- свежие фрукты


Завтрак

- каша из цельных зерен с однопроцентным молоком и свежими фруктами
- зерновой хлеб
- развесной творог
- травяной чай или кофе без кофеина
- зерновой хлеб
- салат из свежих овощей
- любой напиток
- свежие фрукты и орехи


Обед

- овощной салат
- рыба или цыпленок
- печеный картофель или отварной рис
- свежие фрукты
- сок


Легкая вечерняя закуска

- кефир

Источник: 'На Здоровье! Просто, вкусно, полезно!'.


Тегидиеты








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Рецепты Пасхи
Готовим вкусную пасху к празднику!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться