Американская диета от Кристины Агилеро


Оценить:

Кристину Агилеро никому представлять не надо - шикарная женщина с шикарными формами. Оказывается, что популярная певица придерживается традиционной американской диеты. Американская диета, или так называемый 'курс углеводной дезинтоксикации'. Эта программа питания разработана специально для тех, кто не видит жизни без хлеба и макарон. Авторы Star Ричард и Рейчел Хеллер утверждают, что с их программой ваша жизнь наверняка изменится к лучшему. Но, видимо, не скоро, так как худеть вы будете всего на 2 кг в месяц.

Принципы диеты
Согласно Хеллерам, до 75% толстушек испытывает непреодолимую тягу к углеводам и жить не может без крахмала и сахара. Оказывается, эта зависимость обусловлена исключительно биологическими причинами и объясняется избыточным количеством инсулина в крови, который можно назвать гормоном голода. Следовательно, все, что от нас требуется, - это снизить уровень инсулина в крови.

Первый этап. Правило трех третей
Начинать обед лучше с большой порции зеленого салата. Остальное меню должно состоять из трех равных частей:
1/3 протеинов (нежирное мясо, птица, рыба, яйца, тофу, сыры);
1/3 овощей (всевозможные овощи, за исключением помидоров, кабачков, зеленого горошка, моркови, свеклы и кукурузы - они относятся к третьей категории);
1/3 углеводов (хлеб, макароны, рис, картофель, сушеные овощи, морковь, помидоры, зеленый горошек, свекла, кукуруза, фрукты, фруктовые соки, печенье, десерты, сладости).
Если вы все еще голодны, никто и ничто не должно вам мешать взять добавку. Но опять же при условии соблюдения правила трех третей.

Правило протеинового приоритета
Старайтесь как можно чаще употреблять пищу, богатую протеинами (мясо, птица, рыба и морепродукты, яйца, йогурт и творог). Эти продукты должны составлять как минимум половину всего рациона. Обязательно выпивайте 6-8 стаканов воды в день.

Второй этап
Через две недели первый этап должен благополучно завершиться. После чего начнется второй, во время которого шесть разнообразных уловок выступят единым фронтом против лишних килограммов и сантиметров.
Увеличьте потребление хрома. Девять человек из десяти не получают из пищи достаточного количества хрома, что объясняет повышенную секрецию инсулина организмом.
Физическая и двигательная активность. Главное, чтобы она была регулярной. Результат? Чувство голода улетучивается, жиры сжигаются, самочувствие улучшается.
Стрессу - бой. Психическая усталость и напряжение просто тянут нас в кондитерские. Поэтому - медитация и йога. Отказ от сахарина. Язык обмануть можно, организм - нельзя. И если ему хочется сахара, суррогатом его не проведешь. Так что если уж сахар, то только в натуральном виде.
Отказ от кофеина. Исследования доказали, что кофеин в пять раз увеличивает выработку кортизола - гормона стресса, благодаря которому резко возрастает уровень инсулина.


Тегидиеты








Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться