Надо меньше есть


Оценить:

Ни для кого уже не секрет, что самая толстая нация в мире - это американцы. Хотя правительство уже в которой раз поднимает этот вопрос и предлагает всевозможные варианты его решения, американцы стремительно набирают вес. И вот американские ученые представили миру свое ноу-хау, которое, по их мнению, должно постепенно свести наболевший вопрос на нет...

Человек так устроен, что ему хочется всего и сразу. И чтобы вкусно поужинать на ночь глядя, и чтобы фигура была идеальной. Но все мы знаем, что такого не бывает. Наша любовь к всевозможным копченостям, колбаскам и сырам, пирожным и тортам оставляет в нашей жизни неизгладимый след, который мы обычно и наблюдаем в зеркале. Но что же делать, если не можешь отказать себе в этих маленьких 'слабостях'. Вот имено для таких людей компания Scientific Intake выпустила на рынок свое изобретение - аппарат для любителей плотно покушать, но при этом стремящихся сохранить свою фигуру. На самом деле принцип работы аппарата очень прост и основан на принципе меньше ешь, больше жуй.

Разрабатывая устройство, авторы основывались на том, что когда мы едим, сигнал о насыщении поступает в мозг поздно, поэтому мы не успеваем вовремя остановиться. Новинка заставляет есть помедленее, давая возможность чувствовать сытость своевременно. Интересна и форма нового изобретения. Она представляет собой слепок ротовой полости, который нужно одеть на зубы и таким образом, уменьшается объем рта и есть становится намного затруднительней. Все это удовольствие обойдется нашим любителям покушать и сохранить свою фигуру всего в 400 американских денежных едениц. Да, не зря говорят, что красота требует жертв, и еще каких!

Интересный факт.

Самый толстый мужчина, занесенный в книгу рекордов Гиннеса - американец. Джон Б. Миннок - так зовут самого толстого в мире человека. В 1963 году он весил 181 кг, в 1976 - 442, а в 1978 - его не могли поднять даже 13 человек. Этому же господину принадлежит и еще один рекорд, занесенный в книгу рекордов Гиннеса - рекордное похудение. За 16 месяцев ему удалось сбросить 216 кг, и тут же поправиться за 7 дней на 91. Самой толстой женщиной также является американка - Розали Бредфорд. В январе 1987 года она весила 544 кг.









Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Елена  05.11.2008 в 21:00
Умом все понимаю,а похудеть не могу
нескажу  16.12.2009 в 19:19
я все понимаю не могу ничего поделать не могу
Басюта  19.12.2009 в 21:04
Отлично могут помочь похудеть яблоки. Их можно есть в любом количестве вместе с кефиром (обезжиренным) и творогом. Вкусно, полезно и много не бывет.
Нина  14.03.2010 в 16:20
Яблоки могут и не всем подойти. Если с кислотностью траблы
Алёна 01. 26. 2011  26.01.2011 в 14:31
Кушать нужно умеренно и в основном всё отварное и побольше овощей . Сама так делаю и худею
 Все отзывы (7)



 Версия для печати








Салат "Мышка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться