Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет паровой


2252
  1. 300 г нежирной говядины или телятины
  2. 60 г панировочных сухарей
  3. 3-4 ст. ложки воды
  4. 4 ст. ложки риса
  5. 1 яйцо
  6. 40 г сливочного масла
  7. зелень петрушки
  8. соль

Мясо промыть, пропустить через мясорубку, добавить панировочные сухари, воду, немного соли и тщательно перемешать. Рис перебрать, промыть, отварить, откинуть на дуршлаг. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Зелень измельчить. Соединить рис, яйцо, масло и зелень, слегка посолить и перемешать.
Кусок марли смочить кипяченой водой, выложить на него тонким слоем мясной фарш, сверху — рисовую начинку. Сформовать рулет, аккуратно обернуть его марлей, положить на сито, поставить на водяную баню и довести до готовности. Готовый рулет освободить от марли и нарезать на порционные куски.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться