Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рагу из отварного мяса


10212
  • 300 г нежирной говядины
  • 400 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 150 г зеленого горошка
  • 50 г корня сельдерея
  • 0,5 ст. ложки пшеничной муки
  • 15 г сливочного масла
  • 50 г сметаны
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • зелень, соль

Мясо промыть, сварить до полуготовности и нарезать на небольшие кусочки. Морковь и сельдерей очистить, мелко нарезать, сложить в сотейник, залить 1 стаканом воды и припустить до полуготовности. Добавить томатную пасту, мясо, влить еще 0,5 стакана воды и варить в течение 30 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками, выложить на противень, слегка посолить и перемешать примерно с 0,3 указанной нормы сметаны. Поставить в духовку и запечь до готовности. Запеченный картофель положить в сотейник с мясом и морковью, заправить оставшейся сметаной, мукой и маслом, подержать на огне 10 минут. Добавить зеленый горошек и довести блюдо до кипения. Подавать с рубленой зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться