#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Судак под соусом


2143
  1. 300 г судака
  2. 40 г сметаны
  3. 10—15 г сливочного масла
  4. 1-1,5 ч. ложки пшеничной муки
  5. 1 яйцо
  6. соль

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, разрезать на порционные куски и отварить. Приготовить соус: соединить муку, масло, сметану, немного посолить и перемешать. Яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить, мелко порубить, добавить в соус. Выложить рыбу на блюдо и залить соусом.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

  05.03.2007 в 12:13
Берем сковороду, выкладываем масло, затем муку и обжариваем до золотистого цвета. Затем выливаем сметанку и мешаем соус до загустения. Затем снимаем с огня и соединяем с яйцами.
Наталья  04.03.2007 в 22:54
как из перечисленного может получиться соус???????



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться