Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощное великолепие


2562
  1. 3 баклажана
  2. 1 луковица
  3. 2 помидора
  4. 40 г растительного масла
  5. зелень
  6. соль

Баклажаны нарезать кружками, посолить. Лук нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками. В разогретом масле обжарить лук. Отдельно обжарить баклажаны. В глубокую сковороду, смазанную маслом, выложить баклажаны, на них — лук, сверху положить помидоры, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. При необходимости можно добавить немного воды. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться