Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш праздничный


2
04.09.10
Количество порций: 2
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина — 250 г.
  • сметана — 100 г.
  • масло сливочное — 20 г.
  • репчатый лук — 150 г.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль


Способ приготовления:

Мясо вымыть, отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать и обжарить в масле. Соединить говядину и лук, добавить немного воды и томатную пасту, накрыть крышкой и тушить до готовности. Перед подачей полить сметанным соусом. Чтобы приготовить соус, муку размешать со сметаной так, чтобы не было комков, немного посолить, поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести смесь до кипения, но не кипятить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться