Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цуккини в сметане


6692
  • 2 средних кабачка
  • 1 небольшая луковица
  • 0,5 стакана сметаны
  • 40 г пшеничной муки
  • 40 г сливочного масла
  • зелень, соль

Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. В глубокой сковороде растопить масло, обжарить кабачки, влить немного воды, посолить и тушить под крышкой. Репчатый лук нарезать очень тонкими кольцами, обжарить в сливочном масле, положить к кабачкам. Муку смешать со сметаной, залить этой смесью кабачки и довести блюдо до готовности. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться