Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рыбные котлеты с майонезом


51813
  • 500 г нежирной рыбы
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • 125 г майонеза
  • растительное масло

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и разобрать на мелкие кусочки. Лук очень мелко порубить. Соединить рыбу и лук, добавить сырое яйцо, муку, майонез и тщательно перемешать. Должна получиться масса консистенции густой сметаны. Разотреть сковороду, раскалить в ней масло. Столовой ложкой выкладывать рыбную смесь на сковороду и обжаривать котлеты с двух сторон.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Татьяна  28.10.2011 в 18:46
Готовила из щуки,запаха рыбы практически нет.Очень вкусныекотлеты получились.Спасибо за рецепт...
Надежда  03.12.2009 в 17:24
Обалденные котлетки вышли!!! спасибо за рецепт)))
Галина  30.11.2009 в 15:48
Обязательно попробую цуккини в сметане.
инна  19.10.2009 в 18:16
сейчас попробуем
таня  24.08.2009 в 19:39
обязательно попробую
 Все отзывы (13)



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться