#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Суфле из моркови с творогом


11542
  • 300 г моркови
  • 100 г творога
  • 0,5 стакана молока
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 яйцо
  • 10 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • соль

Морковь нарезать кусочками, залить молоком и варить до готовности. Затем протереть ее через сито, смешать с протертым творогом, добавить сахар, яичный желток, манную крупу. Все перемешать. Белок избить и крутую пену и перемешать с морковной массой. Форму смазать маслом, выложить в нее массу для суфле. Довести до готовности на водяной бане.

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться