#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеченная брюква (330 ккал)


132
  • 350 г моркови
  • 350 г брюквы
  • 450 г тыквы
  • 450 г картофеля
  • 2 красные луковицы
  • 25 г сливочного масла
  • 60 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. тмина
  • 1 ч. л. соли
  • перец
  • 6 зубчиков чеснока
  • растительное масло для фритюра
  • 1 пучок базилика

Нагреть духовку до 200 градусов. Овощи нарезать крупными кусками и положить в миску. Растопить сливочное масло, перемешать его с оливковым и полить овощи. Приправить тмином, солью, перцем и все перемешать. Добавить неочищенные зубчики чеснока. Выложить овощи на противень и запекать в духовке около 50 минут. Разогреть растительное масло для фритюра. Отделить листочки базилика и порциями обжарить во фритюре. Вынуть шумовкой, выложить на салфетку и дать маслу стечь. Разложить овощи по тарелкам и украсить листьями базилика.
В одной порции 330 ккал

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться