#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Тушеный перец (280 ккал.)


164
  • по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
  • 1 сладкая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г брынзы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. рубленого тимьяна
  • 1/2 ч. л. рубленого розмарина
  • 100 г черных оливок без косточек
  • соль, молотый черный перец

Стручки сладкого перца нарезать небольшими кусками. Нарезать лук крупными кубиками, а чеснок - тонкими ломтиками. Разделить брынзу вилкой на крупные куски. Разогреть в воке или на сковороде оливковое масло. Добавить сладкий перец и лук и, помешивая, потушить на среднем огне 3-4 минуты. В конце добавить ломтики чеснока, зелень и слегка обжарить. Добавить к сладкому перцу брынзу с оливками и слегка разогреть, пока брынза не начнет плавиться. Посолить, поперчить, разложить по тарелкам и, по желанию, украсить розмарином.
В одной порции 280 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться