#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цуккини с крабами (210 ккал)


100
  • 4 цуккини (по 250 г каждый)
  • соль, перец
  • пучок зеленого лука
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 200 г мяса крабов
  • 30 г манной крупы
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. рубленого укропа
  • 150 г помидоров
  • 4-5 ст. л. овощного бульона

Срезать у цуккини по всей длине 'крышечки' и нарезать их кубиками. Вынуть из плодов часть мякоти, бланшировать их 4-5 минуты, обдать холодной водой. Посолить и поперчить изнутри. Помидоры нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами и потушить в масле. Охладить. Смешать крабы, крупу, яйца, перец, лук, укроп и 1/2 помидоров. Положить в форму оставшиеся помидоры, кубики цуккини и влить бульон. Начинить цуккини и уложить в форму. Накрыть и запекать 20 минут при 200 градусах. Снять крышку и запекать еще 10 минут.
В одной порции 210 ккал.

Приятного аппетита!



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться